تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
حساب كارنت بلس من بنك الإمارات دبي الوطني عائد يومي ومزايا تنافسية
48 قراءة  |

يقدم بنك الإمارات دبي الوطني – مصر حساب “كارنت بلس” الجاري الذي يوفر للأفراد فرصة الحصول على عائد تصاعدي يصل إلى 4.25% سنويًا. يتميز الحساب بأنه بالعملة المحلية ويجمع بين مزايا الحسابات الجارية والحسابات الادخارية.

يُعد “كارنت بلس” حسابًا جاريًا ذكيًا مصممًا للأفراد الراغبين في الاستفادة من عائد يومي دون قيود على السحب والإيداع. يتم احتساب العائد يوميًا ويُضاف شهريًا، مع شرط ألا يقل الرصيد عن 10,000 جنيه مصري خلال الشهر الواحد.

يتميز الحساب بعدة خصائص منها أنه بالجنيه المصري للأفراد فقط، ويتطلب فتح الحساب 100 جنيه كحد أدنى، بينما يبدأ احتساب العائد من رصيد 10,000 جنيه. العائد يُحتسب يوميًا ويُصرف شهريًا، وهو تصاعدي حسب الرصيد.

ويوفر جدول العائد على حساب “كارنت بلس” نسبًا متفاوتة حسب الرصيد، حيث لا يوجد عائد على المبالغ الأقل من 10,000 جنيه، بينما تصل النسبة إلى 0.25% للرصيد من 10,000 إلى أقل من 50,000 جنيه، وتتصاعد النسبة تدريجيًا لتصل إلى 4.25% للرصيد الذي يتجاوز 5,000,000 جنيه.

ويتيح الحساب إصدار دفتر شيكات، وإمكانية السحب والاستعلام عن الرصيد من جميع ماكينات بنك الإمارات دبي الوطني أو شبكة 123. كما يتميز بعائد تصاعدي يساهم في تعزيز قيمة المدخرات، وسهولة فتحه بمصاريف بسيطة تبلغ 100 جنيه.

ولفتح حساب “كارنت بلس”، يتطلب من العملاء الحاليين تقديم طلب فتح حساب فرعي، بينما يجب على العملاء الجدد تقديم بطاقة رقم قومي سارية، فاتورة مرافق حديثة، وخطاب من جهة العمل أو بيان راتب أو كشف حساب بنكي لآخر 3 أشهر. أما أصحاب الأعمال الخاصة، فيتطلب منهم تقديم نسخة حديثة من السجل التجاري والبطاقة الضريبية.

وبالنسبة لأصحاب المعاشات، فيتطلب منهم تقديم بطاقة رقم قومي، فاتورة مرافق، وبيان بالمعاش. أما الأجانب، فيتطلب منهم تقديم جواز سفر ساري وتأشيرة دخول، فاتورة مرافق، وتصريح إقامة أو تصريح عمل.

ويعتبر حساب “كارنت بلس” خيارًا مثاليًا للأفراد الذين يبحثون عن حساب يجمع بين حرية التعاملات النقدية والاستفادة من عائد ادخاري يومي. ومع ثبات أسعار الفائدة المرتفعة من قبل البنك المركزي المصري، تزداد تنافسية هذا المنتج البنكي.

اخبار متعلقة

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 852 قراءة 

أثار مقطع فيديو قديم ونادر لشخص يهودي من منطقة ساقين بمحافظة صعدة جدلاً واسعًا على منصات التواصل، خا


كريتر سكاي | 580 قراءة 

تجددت الاشتباكات المسلحة لليلة الثانية على التوالي بين مسلحين من عائلة آل س


نافذة اليمن | 433 قراءة 

أكد الصحفي الاقتصادي ماجد الداعري أن استقبال البنك المركزي، اليوم الأحد، لأول دفعة طلبات تمويل اعتما


صوت العاصمة | 404 قراءة 

‎أطلق البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن مشروعاً استراتيجياً لتوسعة وإعادة تأهيل طريق العبر الدولي


يني يمن | 383 قراءة 

أعلنت الشركة اليمنية للغاز في محافظة تعز، اليوم السبت 9 أغسطس 2025، عن خفض سعر أسطوانة الغاز المنزلي


نيوز لاين | 337 قراءة 

بعد حكم الإعدام على والده... نجل أحمد علي يبعث برسائل ميدانية بزيٍّ عسكري


جنوب العرب | 317 قراءة 

استقبل اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس ال...


الأمناء نت | 277 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن


يمن إيكو | 240 قراءة 

The post صنعاء: البنك المركزي يحظر التعامل مع 8 شركات صرافة appeared first on يمن ايكو.   يمن إ



كشف مسؤول رفيع في الحكومة، عن تغيير وشيك وواسع ستشهده محافظة حضرموت، على خلفية الاحتجاجات الشعبية