في حادثة دامية جديدة، قُتل شاب وأُصيب آخر بجروح متفاوتة، مساء الثلاثاء، برصاص ميليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة الجوف، شمال شرقي اليمن.
وأفاد مصدر قبلي بأن الشاب محمد صالح سعيد فحاس فارق الحياة متأثرًا بإصابته، بينما نجا ابن عمه عبدالله سالم فحاس بعد تعرضهما لإطلاق نار مباشر من قبل عناصر تابعة للحوثيين في نقطة تفتيش "الهمير" الواقعة بين منطقتي اليتمة والمهاشمة في مديرية خب والشعف.
وأوضح المصدر أن الميليشيا الحوثية أوقفت الشابين، المنتميين إلى قبيلة ذو حسين، أثناء مرورهما من النقطة، وحاولت مصادرة أسلحتهما الشخصية، إلا أن رفضهما الانصياع للأوامر دفع العناصر الحوثية إلى فتح النار عليهما مباشرة.
وتأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة من الانتهاكات المتكررة التي تمارسها الميليشيات بحق المدنيين في محافظة الجوف، حيث تزايدت خلال الفترة الأخيرة حوادث القتل والاعتداء عبر نقاط التفتيش، وسط غياب كامل لأبسط مظاهر الأمن وتفاقم الوضع الإنساني في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال
عثرت حملة أمنية، على مقتنيات الشاب عبدالملك السنباني الذي قُتل قبل نحو أربع سنوات في نقطة تفتيش في م
الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق
اتهم وزير الخارجية، الدكتور شائع الزنداني، جماعة الحوثي بالسعي لتعطيل جهود المبعوث الأممي وإدخال الب