تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
بنك القطيبي الإسلامي يواصل حضوره المميّز في معرض نادي رجال الأعمال "BC-EXPO" لليوم الثاني على التوالي
44 قراءة  |

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

يواصل بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، لليوم الثاني على التوالي، مشاركته الفاعلة في فعاليات معرض نادي رجال الأعمال – BC-EXPO، المقام تحت رعاية وزارة الصناعة والتجارة، والذي يجمع كبرى الشركات ورواد الأعمال تحت شعار "رحلة واحدة.. شبكة واحدة.. نجاح مشترك"، وسط تفاعل لافت من الزوار والمشاركين.

وشهد جناح البنك منذ صباح اليوم الثلاثاء إقبالاً كبيراً من رواد المعرض، حيث قدّم فريق العمل عروضاً مصرفية وخدمات تمويلية مبتكرة، إضافة إلى الإجابة عن استفسارات الزوار وتوضيح الحلول التي يقدمها البنك لدعم المشاريع والأفكار الاستثمارية.

وافتتح الأخ إسكندر الحكيمي، مدير إدارة التسويق بالبنك، فعاليات الفترة الصباحية بكلمة ترحيبية رحّب فيها بالحضور، متحدثاً عن أهمية المعرض وما يمثله من منصة استراتيجية لتعزيز فرص التعاون والنمو الاقتصادي، مؤكداً حرص البنك على استثمار مثل هذه الفعاليات للتقارب مع العملاء والشركاء.

كما قدّم الأخ رمزي بارباع، مدير إدارة الخزينة والاستثمار في بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، ندوة ثرية بعنوان "دور البنوك الإسلامية في دعم الاقتصاد الوطني"، استعرض خلالها أبرز الممارسات المالية المبتكرة التي تساهم في تمكين الأفراد والشركات، وتعزيز النمو الاقتصادي المستدام.

وأكدت إدارة البنك أن المشاركة في المعرض تأتي ضمن استراتيجيته لتعزيز الشراكات مع رواد الأعمال والمستثمرين، وفتح آفاق جديدة للتمويل الأصغر المستدام الذي يسهم في تمكين الأفراد والمشاريع الصغيرة.

ومن المقرر أن تتواصل فعاليات المعرض حتى يوم غدٍ الأربعاء 6 أغسطس 2025، على فترتين صباحية ومسائية، حيث يرحب بنك القطيبي بجميع الزوار في جناحه للتعرّف على فرص التمويل والخدمات الحصرية المقدمة خلال أيام المعرض.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
عناوين بوست | 719 قراءة 

توقع الصحفي جمال المارمي، رئيس تحرير “عدن توداي”، استمرار استقرار سعر الصرف خلال الفترة


تعز اونلاين | 666 قراءة 

في تطوّر جديد بأسعار العملات، بدأ بنك الكريمي اليوم الأربعاء 6 أغسطس 2025 التزامه بسعر الريال السعود


كريتر سكاي | 608 قراءة 

شهدت منطقة السويداء بمديرية ماوية اليوم تجمهرًا لعشرات المواطنين أمام محل ص


مساحة نت | 606 قراءة 

للأسبوع الأول منذ فترة طويلة، بدأ اليمنيون يلمسون مؤشرات إيجابية في سوق الصرف، حيث واصل الريال الي


يني يمن | 577 قراءة 

يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي


كريتر سكاي | 561 قراءة 

أعلنت الشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال بعدن التابعة لمحموعة هائل سعيد ا


كريتر سكاي | 492 قراءة 

شهدت منطقة السويداء بمديرية ماوية اليوم تجمهرًا لعشرات المواطنين أمام محل ص


عناوين بوست | 480 قراءة 

في خطوة تهدف إلى تحسين تجربة السفر وتنظيم حركة المرور عبر الحدود، أعلنت السلطات السعودية عن سلسلة من


كريتر سكاي | 417 قراءة 

الدولار الأمريكي: الشراء: 1617 البيع: 1632الريال السعودي: الشراء: 425 البيع


نافذة اليمن | 406 قراءة 

شهدت العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، توقف عملية بيع العملات الأجنبية، حيث أوقفت البنوك التجارية وشركات