تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
لجنة وزارية تناقش آليات ربط الجواز بصرف البطاقة الذكية و صرف رواتب منتسبي الوزارة
70 قراءة  |

ناقشت لجنة وزارية برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، في اجتماعها الأول الذي عقد ، اليوم ، بديوان عام وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن بناء على توجيهات رئاسية ، آليات ربط الجواز بصرف البطاقة الذكية وكذا صرف رواتب منتسبي وزارة الداخلية عبر الحسابات البنكية. 

واستعرض الاجتماع، الذي حضره وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية ـ نائب رئيس اللجنة اللواء الركن عبد الماجد العامري وأعضاء اللجنة ( القائم بأعمال رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن محمد باهارون - وكيل مصلحة الهجرة والجوازات اللواء عبد الجبار سالم - مدير عام مكافحة الفساد وتجاوزت الشرطة العميد قاسم الهارش - مدير عام الرقابة والتفتيش العميد عبد السلام علي صالح - نائب مدير مكتب وزير الداخلية المقدم صالح با سمير) الإجراءات المصاحبة لعملية ربط البطاقة الذكية بجوازات السفر، وصرف مرتبات منتسبي الوزارة، والوقوف على أبرز الإشكاليات الناجمة عن هذه العمليات، وطرح عدد من المقترحات والمعالجات لضمان تحسين سير العمل، وتسهيل الإجراءات المقدمة للمواطنين والمستفيدين.

وناقش الاجتماع عدد من المهام والمسؤوليات المناطة باللجنة بموجب أمر تشكيلها من معالي وزير الداخلية عطفا على توجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، لاتخاذ عدد من التوصيات والمعالجات الأولية بشأنها.

ومن المقرر أن تواصل اللجنة أعمالها خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لرفع تقرير شامل يتضمن نتائج الاجتماعات والتوصيات المقترحة إلى معالي وزير الداخلية، بما يسهم في دعم جهود وتطوير أداء الوزارة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 802 قراءة 

توقعات سارة ينتظره كل اليمنيين وتبدأ خلال أيام الأسبوع الحالي ..


نيوز لاين | 688 قراءة 

وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك


المرصد برس | 347 قراءة 

يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا


يني يمن | 307 قراءة 

سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً


نيوز لاين | 284 قراءة 

إجراءات جديدة بشأن حضور العريس في صالة النساء أثناء مراسم الزفاف


كريتر سكاي | 274 قراءة 

أفادت مصادر إعلامية بأن محافظة مأرب قد تواجه خلال الفترة المقبلة ضغوطاً دول


عدن حرة | 249 قراءة 

أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق


عدن تايم | 201 قراءة 

العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال


العاصفة نيوز | 181 قراءة 

بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال


صوت العاصمة | 166 قراءة 

السعال القلبي، المرتبط بقصور القلب، يظهر كسعال مستمر، وقد يتفاقم ليلًا أو أثناء النشاط، قد يُنتج بلغ