بحث مندوب اليمن الدائم لدى برنامج الأمم المتحدة للبيئة، عبدالسلام العواضي، اليوم، مع المدير الإقليمي لمكتب غرب آسيا لبرنامج الامم المتحدة للبيئة، سامي ديماسي، سبل تعزيز مشروعات الحفاظ على البيئة في اليمن.
واكد العواضي، على اهمية دعم البرنامج لاستكمال المشروعات القائمة، وتمويل مشاريع في قطاع البيئة التي تعرضت لأضرار نتيجة الحرب التي شنتها الميليشيات الحوثية الإرهابية..متطرقاً الى اثار استهداف السفن في البحر الأحمر من قبل الميليشيات سواء على الجانب البيئي أو على حركة الملاحة البحرية.
وشدد، على ضرورة تحرك المجتمع الدولي والأمم المتحدة لتصنيف المليشيات الحوثية كجماعة ارهابية نظراً لما تشكله من تهديد إرهابي على البيئة.
من جانبه، أكد المدير الإقليمي لمكتب غرب آسيا لبرنامج الامم المتحدة للبيئة، حرص البرنامج على تلبية احتياجات اليمن البيئية وإدراجها على أولويات الخطط المستقبلية..معبراً عن قلق الامم المتحدة من استهداف السفن في البحر الأحمر على البيئة.
اخبار التغيير برس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
العاصفة نيوز -خاص قُتل الشيخ ناجي العرادة، أحد وجهاء قبيلة آل فجيج، اليوم السبت، في مواجهات مسلحة ان
أظهرت بيانات نماذج الطقس العددية، السبت 16 أغسطس/آب 2025، توقعات تشير إلى موجة أمطار واسعة النطاق ت
كشف أحد المواطنين عن تعرضه لانتهاكات صارخة من قبل محمد علي الحوثي، القيادي البارز في المليشيات الإره
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات