أقدمت عناصر تابعة للواء 22 ميكا، بإقتحام المجمع القضائي بمدينة تعز، جنوب غرب اليمن، بعد تعرضه لإطلاق نار كثيف، وسط فوضى أمنية تشهدها المحافظة.
وقالت مصادر حقوقية، إن عناصر في اللواء 22 ميكا حاصرت المجمع القضائي الكائن بجولة المرور بمدينة تعز، وأطلقت النار على حراسة المجمع ومن ثم اقتحمته بصورة "همجية"، وسط استياء واسع في الأوساط القضائية والمواطنين الذين تواجدوا أثناء الحادثة.
وأضافت المصادر، أن العناصر التي اقتحمت المجمع قامت بتحرير أحد السجناء، في الوقت الذي أدت الحادثة لإصابة عدد من أفراد حماية المجمع القضائي التابعين للشرطة العسكرية وقوات الأمن.
وبحسب المصادر، فقد أقدمت عناصر اللواء 22 ميكا، على خطف ضابط أمن المجمع القضائي عطاف السفياني وأحد أفراده، ولم يعرف مصيرهم حتى اللحظة.
وأدان رؤساء وقضاة وموظفو المجمع القضائي في بيان لهم الحادثة، وأقروا مخاطبة رئيس نيابة الإستئناف بإحالة قائد اللواء 22 ميكا والمسلحين الذين قاموا بإطلاق النار، إلى النيابة الجزائية المتخصصة.
وأكد بيان قضاة المجمع، تعليق أعمالهم حتى يتم الإستجابة لمطلبهم بإحالة قائد اللواء 22 ميكا والمسلحين إلى الجزائية المتخصصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تلقت أسرة الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح ، صفعة مدوية مفاجأة وغير متوقعة، كشفت موقف شعب الجنوب من
شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع
اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى
أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف