استقبل الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، اليوم الاثنين، رشاد هائل سعيد أنعم، نائب العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه التجارية.
واطلع على جهود المجموعة لتغطية السوق المحلية بالسلع والمواد الغذائية الأساسية، وسبل تعزيز استقرار الإمدادات التجارية وتلبية احتياجات المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.
وشدد على اضطلاع المجموعات التجارية بمسؤولية جسيمة، وفي مقدمتها مجموعة هائل سعيد أنعم، في تأمين احتياجات المواطنين، وضمان استقراره.
وأكد ضرورة التفاعل الإيجابي من القطاع التجاري مع الإصلاحات المالية والإدارية التي تنفذها الحكومة، واتخاذ إجراءات سريعة وعاجلة تُسهم في خفض الأسعار، في ظل التحسّن في قيمة العملة المحلية خلال الفترة الأخيرة.
وقال الرئيس الزُبيدي إن مصلحة المواطن تظل في صدارة الأولويات، مشيرًا إلى حرص قيادة الدولة على توفير التسهيلات الممكنة للمستوردين والمجموعات التجارية الكبرى، بما يعزّز من قدرتها على أداء دورها الحيوي بأمانة ومسؤولية لخدمة المجتمع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطوّر جديد بأسعار العملات، بدأ بنك الكريمي اليوم الأربعاء 6 أغسطس 2025 التزامه بسعر الريال السعود
للأسبوع الأول منذ فترة طويلة، بدأ اليمنيون يلمسون مؤشرات إيجابية في سوق الصرف، حيث واصل الريال الي
يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي
في بلادٍ عصيّةٍ على الانكسار، خُلِق رجالٌ نُسِجوا من ترابها، وتكوّنت ملامحهم من صلابتها، وكان أحمد ع
شهدت العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، توقف عملية بيع العملات الأجنبية، حيث أوقفت البنوك التجارية وشركات