مشاهدات
أقرت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، في اجتماعها ، تخفيض أجور نقل الركاب والبضائع في كافة المحافظات المحررة بنسبة 20%، بدءًا من اليوم الاثنين الموافق 4 أغسطس 2025م.
وشارك في الاجتماع الذي ترأسه رئيس الهيئة فارس أحمد شعفل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب الأستاذ سامي خيران، وأعضاء من المكتب التنفيذي للاتحاد، إلى جانب ممثلين عن نقابة النقل والمواصلات.
ووفق إعلام الهيئة، فقد ناقش المجتمعون تطورات الوضع الاقتصادي، مؤكدين على أهمية الاستجابة للتحسن في سعر صرف الريال اليمني من خلال مراجعة أسعار خدمات النقل.
وشدد رئيس الهيئة على أهمية الالتزام بالقرار وتنفيذه على أرض الواقع، بما يحقق مصلحة المواطن ويدعم استقرار الأسواق.
واعتبرت الهيئة هذا القرار بأنه يأتي ضمن الإجراءات الحكومية الرامية للتخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين، بعد موجة من الانهيار الحاد في سعر الصرف خلال الفترات الماضية.
يأتي هذا بالتزامن مع التحسن الكبير في أسعار صرف العملة الوطنية، أمام الدولار خلال الأيام الماضية، حيث استعاد الريال اليمني ما نسبته 45% من قيمته التي فقدها منذ مطلع العام الماضي 2024.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص *قضت المحكمه العليا الدائرة المدنيه عدن في القضيه المنظوره أمامها بين طرفي الخصومه
افاد مواطنون لكريتر سكاي بان بائعي القات المستوردين له من مناطق الحوثي يقومون بشراء الذهب في تعز وتس
دخل قرار منع دخول نبتة القات إلى المناطق الجنوبية حيز التنفيذ، حيث ضبطت قوات الأمن أول شحنة عند نقطة
أصدرت المحكمة العليا – الدائرة المدنية بعدن، حكمها في القضية المرفوعة بين مؤسسة موانئ خليج عدن وشركة
واصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الإثنين 11 أغسطس 20
صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل
شمسان بوست / خاص: صدرت اليوم عن إعلام مكتب الشركة اليمنية للغاز في حضرموت توجيهات هامة لجميع المواطن
يواصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين 11 أغسطس 20
أفادت مجموعة قرصنة تطلق على نفسها اسم “S4uD1Pwnz” بأنها تنفذ هجومًا إلكترونيًا يستهدف حا