التقى الفنان خالد النبوي بالمخرج العالمي ريدلي سكوت، الذي سبق وأن تعاون معه في فيلم “Kingdom of Heaven”، ونشر النبوي صورة تجمعهما على حسابه في انستجرام معلقًا: “دايمًا حلو الكلام عن السينما مع الملهم الكبير ريدلي سكوت.. من مملكة الجنة وإلى الآن”.
وفي سياق آخر، شارك خالد النبوي متابعيه على فيسبوك صورًا له مع الدكتور مجدي يعقوب خلال حفل توقيع كتابه، معربًا عن سعادته بحضور هذه المناسبة ووصفها بأنها “لحظة حلوة في الحياة”.
من جهة أخرى، كشف الدكتور مجدي يعقوب خلال بودكاست “بداية” على قناة الحياة عن تفاصيل حول حياته الأسرية وعلاقته بأبنائه، حيث ذكر أن لديه ثلاثة أبناء، يعمل الابن الأكبر أندرو طيارًا، وتعمل الابنة الوسطى ليزا في جمعية خيرية لمساعدة الأطفال في إفريقيا، بينما تعمل الابنة الصغرى صوفي أستاذة في أمراض المناطق الحارة وتتنقل بين فيتنام وأكسفورد في عملها الأكاديمي.
وأعرب يعقوب عن فخره بأبنائه وحبهم للعطاء وخدمة المجتمع، مضيفًا أنه يحب كل الأطفال في العالم.
كما تحدث يعقوب عن التحديات التي واجهها كأب بسبب انشغاله في العمل الطبي والأبحاث، مما منعه من قضاء وقت كافٍ مع أبنائه خلال طفولتهم، ولكنه أكد أنه يحاول الآن تعويض ذلك بقضاء وقت أكبر معهم في الإجازات والاستمتاع بوجود أحفاده.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م