كريتر سكاي/ خاص
شهدت إحدى مزارع مديرية أسلم بمحافظة حجة، ولادة عجل برأسين، في واقعة نادرة من نوعها أثارت دهشة الأهالي وتساؤلاتهم حول الأسباب العلمية والطبيعية وراء الحالة.
وبحسب مصادر محلية، فإن العجل وُلد حيًّا صباح اليوم وسط ذهول المزارعين، فيما اعتبرها البعض آية من آيات قدرة الخالق، قائلين: "سبحان الله الذي يُبدع في خلقه."
وقال شهود عيان إن المزارع الذي يملك البقرة تفاجأ بشكل رأس المولود، مضيفين أن العجل يتمتع بحالة صحية مستقرة حتى لحظة إعداد هذا الخبر، لكن هناك متابعة بيطرية لحالته.
ويعد هذا النوع من الحالات ضمن ما يعرف علميًا بـ"التوأمة الملتصقة" أو "التشوه الجنيني"، وهي نادرة الحدوث في الحيوانات.
-
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة مساء امس الخميس ، عن صدور أوامر قبض قهرية من النائب العام قاهر مصطفى ، استهدفت عددا
القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل
تشهد العاصمة عدن تحسناً ملحوظاً في سعر صرف الريال مقابل العملات الأجنبية، حيث استعاد الريال ما يقرب
اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة ا
شهدت منطقة بين قريتي ضريبة وحماك في مديرية رداع بمحافظة البيضاء، اليوم الجمعة، جريمة مروعة حيث أقدم