نظم المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية ندوة موسعة بمناسبة الذكرى الثانية لتأسيسه، بحضور نخب سياسية وعسكرية وأكاديمية. وهدفت الندوة إلى مناقشة واقع المقاومة الشعبية ورؤيتها لمواجهة تحديات المرحلة الراهنة.
وأكد رئيس المجلس الشيخ حمود سعيد المخلافي أن المقاومة تمثل إرادة الشعب اليمني، مشددًا على ضرورة تعزيز التعاون لاستعادة الدولة وإحلال الاستقرار. كما استعرض إنجازات المجلس الميدانية والإنسانية خلال العامين الماضيين.
وشارك في الندوة خمسة متحدثين رئيسيين، تناولوا السياقات السياسية والعسكرية والاجتماعية لتأسيس المجلس، بالإضافة إلى تشخيص واقعه الحالي وإمكانياته المستقبلية. وناقش الحضور أولويات العمل الميداني والخطط الاستراتيجية لضمان تحقيق الأهداف الوطنية.
المقاومة الشعبية في عامها الثاني.. إنجازات ميدانية ورؤية لاستعادة الدولة
سالم بن بريك في وزارة الصناعة بعدن: اجتماعات وتوجيهات جديدة لضبط الأسواق وتفعيل الرقابة
تعزيزات حوثية تتحرك على 3 جبهات والشرعية ترفع الجاهزية وسط هدنة مهددة
وسلطت الندوة الضوء على نجاحات المجلس في تعز والمحافظات الأخرى، مع التركيز على المشاريع الإغاثية والإنسانية. واختتمت بتلقي مقترحات وتوصيات لتعزيز العمل المقاوم وصولًا إلى استعادة الدولة اليمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة قد تغيّر ملامح أزمة الكهرباء في اليمن، كشف القائم بأعمال السفير الصيني في اليمن، شاو تشنغ، ع
دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى مناطق التماس، وكثفت تعزيز تحصيناتها ومواقعها
حافظ الريال اليمني على استقراره مقابل العملات الأجنبية في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية، بد
شمسان بوست / خاص: أعلن مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي، عن مهلة لا تتجاوز 72
أعلنت السلطات السعودية عن سياسة جديدة تتعلق بإجراءات ترحيل المقيمين، تتضمن استثناءات تمنع
أعلنت شركة النفط اليمنية في عدن عن خفض جديد في أسعار المشتقات النفطية، شمل البنزين المستورد والمحسن،