صحيفة 17يوليو/ خاص
التقى معالي وزير الشباب والرياضة، رئيس جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية، الأستاذ نايف صالح البكري، اليوم الأحد، بقيادة العمل الكشفي في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار الاحتفال باليوم العالمي للمنديل الكشفي.
وفي كلمته خلال اللقاء، عبّر معالي الوزير عن اعتزازه بالدور الوطني والتربوي الذي تضطلع به الحركة الكشفية، مؤكدًا حرصه الجاد على تصحيح أوضاع الكشافة ودعم أنشطتها في مختلف المحافظات. كما أگد أن الوزارة بصدد تسديد الرسوم الخاصة بعضوية الكشافة لهذا العام، دعمًا لمسيرتها وتعزيزًا لحضورها في المحافل العربية والدولية.
من جانبهم، عبّر قادة الكشافة عن شكرهم وتقديرهم لمعالي الوزير نايف البكري على هذه اللفتة الكريمة، مشيدين باهتمامه المستمر برواد الحركة الكشفية وجهوده في النهوض بها رغم التحديات.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المبذولة لتفعيل الأنشطة الكشفية، وتوسيع نطاق المشاركة الشبابية في برامجها، بما يسهم في تنمية القيم الوطنية وروح العمل الجماعي بين النشء والشباب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
توقع الصحفي جمال المارمي، رئيس تحرير “عدن توداي”، استمرار استقرار سعر الصرف خلال الفترة
في تطوّر جديد بأسعار العملات، بدأ بنك الكريمي اليوم الأربعاء 6 أغسطس 2025 التزامه بسعر الريال السعود
للأسبوع الأول منذ فترة طويلة، بدأ اليمنيون يلمسون مؤشرات إيجابية في سوق الصرف، حيث واصل الريال الي
يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي
في خطوة تهدف إلى تحسين تجربة السفر وتنظيم حركة المرور عبر الحدود، أعلنت السلطات السعودية عن سلسلة من
شهدت العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، توقف عملية بيع العملات الأجنبية، حيث أوقفت البنوك التجارية وشركات