يمن إيكو|أخبار:
دشنت السلطات المحلية في محافظة صنعاء، اليوم الأحد، حملة تشجير الجزر الوسطية في وشوارع ومداخل المحافظة، أو ما يعرف بالمديريات الطرفية لأمانة العاصمة صنعاء، بتمويل محلي، وفقاً لما نشرته وكالة الأنباء سبأ الحكومية ورصده موقع “يمن إيكو”.
وحسب الوكالة، فإن الحملة التي دشنها محافظ صنعاء عبد الباسط الهادي، ومول أعمالها صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، ضمن خطته للعام 2025م- تشمل زراعة خمسة آلاف و425 من الأشجار المتنوعة، بدل الفاقد في الجزر الوسطية ومداخل المدن، منها ألفان و835 شجرة مثمرة ومتنوعة تشمل: “دنيا – أفوكادو – لوز – بشملة – خروب وتين”، وألف و500 شجرة متنوعة سياجات، وألف و90 زهور وزينة.
ونقلت الوكالة عن المدير التنفيذي بصندوق النظافة والتحسين بمحافظة صنعاء سامي الترابي، تأكيده أهمية تشجير مداخل وشوارع المحافظة بما يسهم في إظهارها بمظهر لائق وجمالي، وزيادة المساحات الخضراء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، المسيطرة على العاصمة المحتلة صنعاء، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبط
وزع مصدر حكومي مسؤول تقريرا يتضمن عدد من المفاجآت السارة التي تنتظر اليمن خلال ما تبقى من العام المي
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
دعا وزير الصناعة والتجارة في حكومة الشرعية، محمد الأشول، رجال المال والأعمال والمستثمرين في مناطق سي
أفادت مصادر محلية باندلاع مواجهات مسلحة بين قبائل في محافظة مأرب، شمال شرقي البلاد، مساء الخميس، توا