اتهم مكتب وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد بن عبود الشريف، مساء السبت، جهات وصفها بـ"المغرضة" بالوقوف خلف حملة ممنهجة تهدف إلى تشويه صورة الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، والتشكيك بدورها في مواجهة المخاطر المحدقة بالمحافظات المحررة.
وقال المكتب في بيان رسمي إن تلك الجهات تحاول تحويل قضية جنائية صدر فيها حكم قضائي إلى مادة إعلامية مسيّسة، لإضعاف القبضة الأمنية وزعزعة الثقة بقيادات المحافظة، عبر ترويج مزاعم لا تستند إلى أي حقائق.
وأكد البيان أن هذه الادعاءات، التي أطلقها أحد المفرج عنهم بكفالة مؤخرًا، مليئة بالافتراءات والأكاذيب، داعيًا المواطنين إلى عدم الانجرار خلفها، مشددًا على أن "مأرب اليوم تمثل جدار صد أمام المشروع الحوثي الإيراني، وتقع عليها مسؤوليات جسيمة في حماية النظام الجمهوري وملاحقة الخلايا الإرهابية".
كما جدد المكتب التأكيد أن الأجهزة الأمنية والعسكرية مستمرة في أداء واجبها الوطني، ولن تثنيها حملات التشويه والتحريض عن فرض النظام والقانون، مشيرًا إلى أن "القانون والدستور فوق الجميع"، وأن الرد القانوني سيطال كل من يروج لمثل هذه الشائعات.
وجاء ذلك عقب تداول ناشطين عبر وسائل التواصل الاجتماعي ادعاءات بشأن تعرض أحد السجناء للتعذيب داخل أحد سجون مأرب، وهي المزاعم التي استغلتها أطراف – وصفها البيان بالمعروفة – للنيل من مؤسسات الدولة الأمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الجمعه 08-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب مع جمعية الصرافين، الآلية التنفيذية لتنظيم وتمويل الواردا
أكد المتحدث الرسمي باسم حزب الإصلاح اليمني، فدنان العديني، الجمعة 8 أغسطس/آب 2025م، أن "تحويل
صدرت توجيهات حكومية بسحب إقامات الوزراء والمسؤولين المقيمين بالخارج ومنحهم مهلة محددة للعودة وممارسة
كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح عن تمكن المقاومة الوطنية من وضع يدها على تفاصيل
في ظل التطورات المتسارعة إقليميًا ومحليًا، يبدو أن المشهد اليمني بدأ يدخل مرحلة جديدة قد تكون مفصلية