اليوم السابع – عدن:
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، تبعية مجلس القيادة الرئاسي، وانتظاره التعليمات والأوامر من المملكة العربية السعودية لتنفيذها بسبب فشله وعدم ممارسته سلطاته كدولة.
صدر هذا في تصريح لمراسل وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية الإعلامي والاشتراكي الجنوبي أحمد الحاج، اعتبر فيه مجلس القيادة الرئاسي فاقداً للقرار، منفذا لتوجيهات التحالف.
وقال الحاج: "لا نريد الغرب ان يعترف بدولة فلسطينية، لكننا نريد امريكا أن تعترف وتسعى فعلا إلى إقامة الدولة الفلسطينية".
مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "أما دول الغرب مثلها مثل (مجلس القيادة) في اليمن ينتظر التعليمات من (الرياض وأبوظبي) كما تنتظر دول الغرب التعليمات من واشنطن في كل شيء له علاقة بالعالم!"، مردفاً: "أنها امريكا".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
أصيب القيادي الحوثي عبدالسلام جحاف، عضو مجلس الشورى المعيّن من قبل الجماعة، بانهيار عصبي أدخله في غي
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور
أعلنت الإدارة العامة للجوازات في المملكة العربية السعودية عن تحديثات مهمة تتعلق بتأشيرات الزيارة وال