توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم السبت، استمرار الأجواء الحارة في المناطق الساحلية والصحراوية، مع فرص لهطول أمطار متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات.
وأوضح المركز في نشرته اليومية أن الطقس في المناطق الساحلية سيكون غائمًا جزئيًا ومغبرًا، مصحوبًا بأجواء حارة نهارًا ومعتدلة ليلًا، مع احتمالية لتساقط أمطار متفرقة، قد يصاحبها الرعد على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية، ورياح معتدلة إلى نشطة، تشتد سرعتها في أرخبيل سقطرى.
وفي المناطق الصحراوية، يُتوقع أن تسود أجواء مغبرة وجافة وشديدة الحرارة خلال النهار، مع احتمالية لهطول أمطار متفرقة على صحاري حضرموت وشبوة، ورياح مثيرة للأتربة والرمال. وحذّر المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، ومن التعرض المباشر لأشعة الشمس في فترات الظهيرة.
وأشار إلى احتمال اضطراب البحر في سواحل شبوة وأرخبيل سقطرى وخليج عدن وبحر العرب، نتيجة لارتفاع الأمواج وزيادة سرعة الرياح، داعيًا الصيادين وربابنة السفن إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر.
أما في المرتفعات الجبلية، فتوقّع المركز طقسًا غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع فرص لهطول أمطار متفاوتة الشدة، مصحوبة بعواصف رعدية، خاصة على المرتفعات الشمالية الغربية، تمتد حتى محافظات الضالع ولحج، وأجزاء من هضاب ومرتفعات أبين وشبوة وحضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الأحد 3 أغسطس 2025، استمرار تحسن الريال اليمني أمام العملات الأ
اعترفت عصابة الحوثي الإرهابية، وكلاء إيران، ،الأحد، بمصرع اثنين من مقاتليها، بينهما قيادي، في أماكن
استقرار نسبي للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني، في تعاملات صباح اليوم الأحد، مقارنة بيوم أمس: * ال
في مشهد يعكس حالة التوتر والارتباك، أقدمت الفصائل الموالية للتحالف في جنوب اليمن، يوم الأحد، على ح
في مؤشر على تحسّن الأداء الاقتصادي، واصل الريال اليمني تسجيل مكاسب ملحوظة أمام العملات الأجنبية في
أسعار الذهب في عدن الأحد - 03/08/2025 جنيه الذهب شراء = 1,260,000 ريال بيع = 1,296,000 ريال جرام ع
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأحد، قراراً رسمياً بإيقاف تراخيص مزاولة ال