شهدت مديرية المنار بمحافظة ذمار، مساء الأربعاء، حادثًا مأساويًا إثر انهيار صخري مفاجئ في نقيل بني سلامة، أسفر عن سقوط ضحايا وإغلاق تام للطريق، وسط ظروف مناخية قاسية.
وأفادت مصادر محلية أن الانهيار وقع بينما كانت عشرات المركبات متوقفة أسفل الجبل نتيجة السيول الغزيرة، ما أدى إلى سقوط كتل صخرية ضخمة فوق شاحنات محمّلة بالبضائع، بينها قاطرات تنقل الديزل والدقيق والسماد، بالإضافة إلى سيارتي مرور ودراجة نارية.
وحتى اللحظة، لم تُعلن الجهات الرسمية عن حصيلة دقيقة للضحايا، في ظل استمرار عمليات البحث والإنقاذ، التي يشارك فيها مواطنون وفرق محلية، رغم صعوبة الطقس وتواصل هطول الأمطار.
وتسببت الكارثة في إغلاق الطريق الحيوي الذي يربط مناطق واسعة بمحافظة ذمار، فيما دعت مصادر محلية إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لتأمين المنحدرات الجبلية، خاصة خلال موسم الأمطار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دوت للتو، انفجارات كبيرة سمعت في معظم ارجاء العاصمة صنعاء، جراء غارات جوية متلاحقة على العاصمة، ير
هزت انفجارات عنيفة، فجر اليوم الأحد، أرجاء مدينة صنعاء ما نشر حالة من الرعب والذعر في أوساط السكان،
The post البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو&
صدر اعلان مثير عن الولايات المتحدة الامريكية، بشأن بدء حرب جديدة مختلفة على جماعة الحوثي الانقلابي
في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع