أقام الشيخ عيسى عامر دعرهي، يوم الأربعاء، مأدبة غداء فاخرة على شرف شيخ مشايخ محافظة أرخبيل سقطرى، الشيخ عيسى سالم بن ياقوت، في منطقة دعرهوا وسط الجزيرة، وذلك بحضور جمع من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية.
واستُقبل الشيخ بن ياقوت والوفد المرافق له بحفاوة من قبل أهالي المنطقة، يتقدمهم الشيخ عيسى عامر دعرهي، الذي رحّب بضيفه الكبير ومرافقيه، مثمنًا هذه الزيارة الكريمة التي تعكس عمق الروابط الأخوية والاجتماعية بين أبناء الأرخبيل، ومؤكداً أن اللقاءات من هذا النوع تسهم في ترسيخ التآخي وتعزيز وحدة النسيج المجتمعي في سقطرى.
من جانبه، عبّر الشيخ عيسى سالم بن ياقوت عن بالغ امتنانه وعظيم شكره للشيخ عيسى عامر دعرهي وأهالي منطقة دعرهوا على ما أبدوه من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مشيداً بما يتحلى به أبناء المنطقة من قيم أخلاقية نبيلة وروح تضامن أصيلة، ودورهم الريادي في تعزيز العلاقات الاجتماعية والثقافية في الأرخبيل.
وتخللت الزيارة جولة ميدانية قام بها الشيخ بن ياقوت لتفقد عدد من المواقع المتضررة في منطقة دعرهوا، جراء الإعصار الذي ضرب الجزيرة قبل عدة سنوات، حيث اطّلع على أوضاع السكان واحتياجاتهم الإنسانية.
ووجّه خلال الزيارة بمساهمة إنسانية قدرها خمسون مليون ريال (50,000,000 ريال) لأهالي المنطقة، دعماً لجهود إعادة توطينهم في موقع آمن بعيد عن مجرى السيول.
وقد عبّر أهالي دعرهوا، ممثلين بالشيخ عيسى عامر دعرهي، عن خالص شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة الكريمة، مؤكدين أن هذا العطاء الإنساني ليس بغريب على "شيخ الكرم والإنسانية" الذي عُرف بمواقفه المشرفة والداعمة لأبناء سقطرى في مختلف الظروف والمحن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعترفت عصابة الحوثي الإرهابية، وكلاء إيران، ،الأحد، بمصرع اثنين من مقاتليها، بينهما قيادي، في أماكن
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الأحد 3 أغسطس 2025، استمرار تحسن الريال اليمني أمام العملات الأ
استقرار نسبي للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني، في تعاملات صباح اليوم الأحد، مقارنة بيوم أمس: * ال
في مشهد يعكس حالة التوتر والارتباك، أقدمت الفصائل الموالية للتحالف في جنوب اليمن، يوم الأحد، على ح
في مؤشر على تحسّن الأداء الاقتصادي، واصل الريال اليمني تسجيل مكاسب ملحوظة أمام العملات الأجنبية في
أسعار الذهب في عدن الأحد - 03/08/2025 جنيه الذهب شراء = 1,260,000 ريال بيع = 1,296,000 ريال جرام ع
الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 03-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن
سجل الريال اليمني تراجع مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 3 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف بالع