كتب المخرج خالد يوسف عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" منشوراً علّق به على ادعاءات فتاة تزعم أنها ابنة الرئيس الراحل حسني مبارك، والتي أثارت الجدل أخيراً حول الفنانة وفاء عامر، مدعيةً تورطها في تجارة الأعضاء.
وأكد يوسف أن الفتاة التي تدعي أنها ابنة الرئيس الراحل بثت فيديو وصلت فيه حد "التخبيط"، مشيراً الى أن هذه الفتاة سيتم القبض عليها فوراً، والأمر لا يحتاج الى بلاغات من أحد.
وقال خالد في منشوره: "كده خلاص... بعد التخبيط اللي خبطته البنت اللي بتقول إنها بنت حسني مبارك في الفيديو الأخير... هيتقبض عليها فوراً... كل اللي فات حماده واللي قالته المرة دي حماده تاني خالص... مش محتاجين حد يعمل بلاغات".
وكان خالد يوسف قد نشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" فيديو وجّه من خلاله رسالة الى جمهوره، أعلن فيها اتخاذه قراراً بالابتعاد عن السوشيال ميديا، خاصة "فيسبوك" بعدما تعرض لهجوم وتهديدات بالقتل.
وقال خالد في الفيديو: "إدارة فيسبوك قررت تحذف آخر بوست كتبته من يومين عن الجولاني، ودي مش أول مرة، كل حاجة كنت بنشرها عن المقاومة وحق الشعب الفلسطيني، أو أي بلد عربي ضد الكيان الصهيوني كلّهم كانوا بيتشالوا، بعتولي رسالة إني لو ملتزمتش بمعايير "فيسبوك" هيقفلولي الأكونت".
وأضاف: "يمكن دا آخر حاجة أنشرها، أو آخر مرة تشوفوني على "فيسبوك"، لأني مش هنزّل حاجة تاني عليه ومش هلتزم بالمعايير الإجرامية بتاعته، وتعرضت لحملة شرسة من أنصار النظام الجديد في سوريا، ووصل الموضوع للتهديد بالقتل، ومحدّش ردّ منهم على المجازر اللي بتحصل في حق الشعب السوري".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
تأكد على نحو قاطع، وصول اول وفد رسمي للكيان الاسرائيلي، الى العاصمة المؤقتة عدن، في زيارة غير مسبو