المرسى- عدن
تمكن المشروع السعودي “مسام” لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.151 لغماً خلال الأسبوع الرابع من شهر يوليو الجاري زرعتها مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
واوضح المركز في بيان له، ان الالغام المنزوعة منها 4 ألغام مضادة للأفراد، و49 لغمًا مضادًا للدبابات، و1.093 ذخيرة غير منفجرة، و5 عبوات ناسفة، ليرتفع بذلك عدد الألغام المنزوعة خلال شهر يوليو إلى 4.852 لغما.
واشار المركز في بيانه، الى انه ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع “مسام” حتى الآن، 507.588 لغمًا، بعد أن زُرعت بشكل عشوائي في مختلف الأراضي اليمنية لحصد الأرواح البريئة من الأطفال والنساء وكبار السن، وزرع الخوف في قلوب الآمنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار إعلان اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج للشباب تحت سن 20 عامًا المقامة في أبها السعودية، بشأن تو
كشف السياسي اليمني البارز محمود الطاهر، اليوم الثلاثاء، عن عملية ضبط حساسة أوقعت بمسئول يمني كبير كا
مواصلة العمل مع الحكومة والسلطات المحلية لتحسين كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين ومكافحة الفساد وتعظي
رسميًا.. حماس تعلن نجاة قيادتها من غارات إسرائيلية استهدفتهم في الدوحة وتكشف عدد الشهداء
سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الريال اليمني اليوم الثلاثاء، الموافق 9 سبتمبر 2025 (17 ربيع أ