شُيّع اليوم الاثنين، في موكب جنائزي مهيب، جثمان الشهيد البطل باسل محمد ناجي الأزرقي، أحد أبطال اللواء الثاني مشاة، إلى مسقط رأسه في منطقة فراثة بمديرية الأزارق بمحافظة الضالع، بعد أن ارتقى شهيدا، أثناء أداء واجبه الوطني.
وعبّر المشيّعون من ضباط وصف ضباط وجنود اللواء الثاني مشاة عن خالص تعازيهم ومواساتهم لأسرة الشهيد، مؤكدين أن دمه الطاهر لن يذهب سُدى، وأن القصاص قادم لا محالة من العصابات الإجرامية الآثمة، التي تسللت من مزابل التاريخ.
وتقدّم مراسم التشييع عدد من قيادات اللواء، في مقدمتهم ركن التوجيه المعنوي العقيد محمد علي، والركن الطبي الدكتور فضل الحسني، وقائد الكتيبة الثالثة المقدم شفيق الدهمي، حيث ووري جثمان الشهيد الثرى في مقبرة فراثة وسط حضور مهيب.
وكان في استقبال الجثمان اسرة الشهيد وعدد من الشخصيات الاجتماعية والعسكرية من أبناء المديرية، إضافة إلى جمع غفير من الأهالي والمشيعين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م