ناقش محافظ شبوة، عوض محمد بن الوزير، الأحد، مع مدير عام فرع مصلحة الضرائب بالمحافظة، أحمد الهقل، أهمية استكمال الحصر الشامل للعقارات وتسريع تحصيل ضريبة الريع العقاري التي تم إهمالها سابقًا، مشيرًا إلى ضرورة تعزيز الموارد المحلية لدعم التنمية.
كما شدد المحافظ على إنشاء مركز مستقل لتحصيل ضرائب كبار المكلفين في المحافظة، بدلاً من اعتماد مراكز تحصيل مشتركة مع محافظات أخرى، لضمان زيادة الإيرادات.
وأكد دعم السلطة المحلية لفرع الضرائب والفريق المكلف بمهام الحصر، مع توجيه رقابة صارمة لتعزيز الانضباط المؤسسي ورفع مستوى الأداء في القطاع الضريبي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
رغم التراجع الكبير في سعر صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني خلال الأشهر الأخيرة، ما زالت أس
كشف المحلل السياسي اليمني البارز، خالد سلمان، مساء الأحد، عن تطورات خطيرة و"نوعية" في مسار المواجهة