تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
صمود الانتقالي نابع من جذوره المتأصلة في وجدان الشعب 
68 قراءة  |

صمود الانتقالي نابع من جذوره المتأصلة في وجدان الشعب 

ما اكثر الحمقى في زماننا وما أكثر المتغافلون عن الحقائق الدامغة والماثلة أمام العيان ، لايشوبها شائبة ولا يعلوها دبش ليقلل من لمعان بريقها الذي يعانق الهامات الصادقة التي تحمل بين ثناياها القلوب الطيبة الجياشة بالنبل وعظمة الخروج من قوقعة الذل والارتهان  .

واليوم ونحن على مشارف العقد الأول منذ تأسيس المجلس الانتقالي ، والذي نراه الرئة التي تنفس من خلالها الشعب الجنوبي هواء الحرية ، والنواة التي غرسها الأوفياء في وجدان أمة ، انتظرت فنالت مبتغاها من خلال انبعاث تلك النواة والتي ترعرعت واينعت فأتت اكلها  .

ومن هنأ فالصمود والثبات الذي حازه الانتقالي دون غيره من المكونات على الساحة الجنوبية!! هو نتاج طبيعي لأي مكون جاء من أوساط الجماهير وفي ظل حراك واشتراك في تقاسم معاني المعاناة والانتصار  .

ومن التلاحم الوطني المتاصل بين فئات الشعب وقيادته الحكيمة في المجلس الانتقالي بزعامة الرئيس القائد عيدروس ، أصبح الجنوب وقضيته العادلة الرقم الصعب على طاولات دول الإقليم والمجتمع الدولي  .

وطالما وقد أصبح المجلس الانتقالي المفوض والحامل الحصري والوحيد لقضية الجنوب ، والرقم الذي لا يمكن تجاوزه سوى في الداخل أو في الخارج الذي أدرك مؤخراً بأن الانتقالي خيار شعب الجنوب ، وماذلك إلا بعد تمحيص في ظل اختبارات شديدة ومؤامرات متوالية يصعب على غيره من المكونات الكرتونية احتوائها وتجاوزها .

فليدرك كل من يظن بأنه قادر على الولوج بين الانتقالي وشعب الجنوب ، ومن خلال إحلال فجوة شقاق بين الرأس والجسد ، بأن ذلك محال وأمنية صعبة المنال  .

فاليذهب إلى الجحيم كل من يحاول الاقتراب من المجلس الانتقالي وفيه روح الشعب تغذيه وتحميه من شرور أعداء الداخل ومن كيد التآمر من الخارج .

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1175 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية


جهينة يمن | 990 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح


وطن نيوز | 668 قراءة 

شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم


كريتر سكاي | 572 قراءة 

اعلن القيادي بالمجلس الانتقالي بسبوة عمار محمد سالم استقالته من المجلسواصدر



لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك


نيوز لاين | 452 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!


المشهد اليمني | 408 قراءة 

اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا



الجنوب اليمني – تحليل خاص:   القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق


العين الثالثة | 393 قراءة 

أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء الولايات المتحدة لمدة أسبوع،


العين الثالثة | 369 قراءة 

انطلقت أولى الرحلات التجارية المباشرة بين ميناء جدة وميناء الحديدة في اليمن منذ 2015، في خطوة استثنا