أصدرت إدارة أمن منطقة السبعين بالعاصمة صنعاء، اليوم، تعميماً مهماً إلى أصحاب صالات وقاعات الأعراس والمناسبات، يتضمن جملة من التعليمات والإجراءات التي قالوا عنها انها تهدف إلى الحفاظ على السكينة العامة ومنع الإزعاج في الأحياء السكنية.
وجاء في التعميم، الموقع من مدير أمن منطقة السبعين العميد رزار أحمد الوادعي، التأكيد على ضرورة الالتزام بإيقاف استخدام مكبرات الصوت الخارجية تماماً، والاكتفاء بمكبرات الصوت الداخلية حتى الساعة 12 منتصف الليل، إضافة إلى منع إطلاق الألعاب النارية في أوقات متأخرة من الليل.
وشددت التعليمات على أهمية الالتزام بالحصول على كافة التراخيص من الجهات المختصة، وضمان توافر اشتراطات الأمن والسلامة، ومنع أي تجاوزات من شأنها الإضرار بالسكينة العامة.
كما ألزمت إدارة الأمن الصالات بتركيب لوحة إرشادية بمقاس مترين على الأقل توضح التعليمات الجديدة عند مداخل القاعات، على أن يتم الالتزام الكامل بتنفيذ هذه التوجيهات، محذرة من اتخاذ إجراءات قانونية بحق المخالفين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي