بدأ لاعبو مانشستر يونايتد الإنجليزي في اختبار سترات تبريد عالية التقنية، خلال جولة الفريق التحضيرية للموسم الجديد في أمريكا.
وجاءت تلك التجربة المبتكرة من مانشستر يونايتد ضمن خطة للتعامل مع درجات الحرارة المرتفعة التي يواجهها الفريق خلال معسكره الصيفي قبل الموسم الجديد 2025-2026.
ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، تعاون القسم المختص بالأداء البدني في النادي مع شركة "أديداس" - الراعي الرسمي للملابس - لتجربة السترات التي تم استخدامها سابقًا في رياضات مثل الفورمولا 1 وسباقات الدراجات الهوائية.
ومن المتوقع استخدام تلك التقنية على نطاق واسع خلال نهائيات كأس العالم 2026 الصيف المقبل، والذي ستستضيفها أمريكا.
وأوضح إيد لينغ، رئيس الأداء البدني في مانشستر يونايتد، للاعبين أنهم سيرتدون السترات المبردة بعد عمليات الإحماء وبين شوطي المباريات خلال الجولة، بينما قام المدرب البدني الأول تشارلي أوين بعرض السترة أمام اللاعبين في تدريبات يوم الجمعة على ملعب "سولجر فيلد" بمدينة شيكاغو.
وتعتمد السترات على تقنية عزل التبريد الداخلي، مما يسمح بالحفاظ على درجة حرارة منخفضة لأجسام اللاعبين حتى بعد النشاط البدني المكثف.
وسيخوض مانشستر يونايتد مبارياته الودية في أجواء حارة، أبرزها أمام وست هام في نيوجيرسي يوم السبت، وبورنموث في شيكاغو الخميس المقبل.
بينما ستكون المباراة الأخيرة في أجواء أفضل داخل ملعب "مرسيدس بنز ستاديوم" المغلق والمكيف بمدينة أتلانتا.
وكانت درجات الحرارة والرطوبة في شيكاغو قد تجاوزت هذا الأسبوع حاجز الـ38 درجة مئوية، مما استدعى بدء التدريبات في وقت مبكر من الصباح، فيما ساعدت عاصفة رعدية قوية مساء الخميس على تحسين الأجواء قليلاً قبل مران الجمعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد