توفي ثلاثة أشقاء من محافظة مأرب غرقًا أثناء السباحة في شاطئ منطقة حلة غرب مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ضمن زيارتهم للمشاركة في أجواء موسم نجم البلدة السياحي.
وقالت مصادر محلية إن الأشقاء سليمان وصالح وحسين حمد شبيري كانوا ضمن مجموعة من الزوار القادمين إلى المكلا لممارسة السباحة في مياه البحر المعروفة ببرودتها الشديدة في هذا الموسم، قبل أن تجرفهم الأمواج إلى عمق البحر.
ووفق المصادر، تمكنت فرق الإنقاذ والمتطوعون من العثور على جثمان أحدهم، فيما لا يزال الاثنان الآخران في عداد المفقودين، مع استمرار عمليات البحث.
وتزامنت الحادثة مع الإقبال الواسع الذي تشهده سواحل حضرموت خلال أيام نجم البلدة، حيث يقصد آلاف الزوار الشواطئ للاستمتاع بالظاهرة البحرية الفريدة التي يصفها أهالي حضرموت بأنها علاجية وتنشيطية، وسط تحذيرات من مخاطر السباحة في مناطق غير مهيأة أو دون مرافقين منقذين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شابة تعلن ضياع جوالها الثمين في عدن وتعلن عن مكافأة لمن يجده وتنشر رقم هاتفها "شاهد"
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
أصدرت إدارة أمن منطقة السبعين بالعاصمة صنعاء، اليوم، تعميماً مهماً إلى أصحاب صالات وقاعات الأعراس
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن