تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
فضيحة مالية وراء إلغاء رحلة برشلونة إلى اليابان
77 قراءة  |

أعلنت الشركة المنظمة الرسمية لجولة نادي برشلونة الآسيوية، عن إلغاء المباراة الودية التي كان من المقرر إقامتها في كوبه (اليابان) أمام فريق فيسيل كوبي، يوم الأحد المقبل، وذلك بسبب فشل مجموعة ياسودا اليابانية في سداد المبالغ المستحقة لتنظيم اللقاء.

وفي بيان رسمي صادر عن "سيول هام"، المديرة التنفيذية لشركة D-DRIVE، تم الكشف عن تفاصيل صادمة حول ما اعتبرته "احتيالًا مقصودًا" من قبل مجموعة ياسودا، والتي اقترحت تنظيم المباراة وكانت مسؤولة عن التنسيق المحلي في اليابان.

وأكدت D-DRIVE أنها كانت تنتظر استلام الدفعة المالية النهائية أمس الأربعاء، لكن المبلغ لم يصل، مشيرة إلى أن مجموعة ياسودا قدّمت مستندات مزورة وغير صالحة وادعت كذبًا أن الأموال تم تحويلها.

وأكدت الشركة حصولها على تسجيل صوتي من موظف داخل مجموعة ياسودا يعترف فيه بأن المدير التنفيذي للمجموعة لم يُرسل الأموال عمدًا، وهو ما يشكل، بحسب D-DRIVE، احتيالًا واضحًا.

وبناءً على هذه المعطيات، قرر نادي برشلونة اتخاذ قرار مسؤول بإلغاء المواجهة أمام فيسيل كوبي، في ظل غياب الضمانات المالية والتنظيمية.

وأشارت D-DRIVE إلى أن صورة العلامة التجارية "راكوتن" قد تضررت أيضًا بسبب هذه الأزمة.

في المقابل، طمأنت D-DRIVE جماهير برشلونة في كوريا الجنوبية، مؤكدة أن المباراتين أمام سيول إف سي يوم 31 يوليو/تموز الجاري ودايجو إف سي في 4 أغسطس/أب المقبل ستُقامان كما هو مخطط، حيث تم تغطية كافة التكاليف المتعلقة بهما، باستثناء بعض ترتيبات الطيران.

واختتم البيان بالتأكيد على أن D-DRIVE ستقوم برفع دعاوى قضائية ضد الكيانات اليابانية المسؤولة عن هذا الإخلال الجسيم، متعهدة بإتمام الجولة الكورية بنجاح وتقديم مباريات لا تُنسى للجماهير.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 1002 قراءة 

ألقت قوة أمنية #بإدارة أمن #عدن، فجر أمس القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان #


نيوز لاين | 651 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته.. تراجع ملحوظ في أسعار العملات مساء الجمعه


حشد نت | 644 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم


الحدث اليوم | 619 قراءة 

دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات


يمن فويس | 611 قراءة 

السبب صادم.. شاب يقدم على تطليق زوجته في حضرموت بعد أسبوع فقط على زواجهما


مأرب برس | 609 قراءة 

كشفت تقارير صحفية أمريكية عن تصاعد الانقسامات داخل إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن التعامل مع


نيوز لاين | 541 قراءة 

الامطار تزيح الستار عن مفاجأة


حشد نت | 538 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019


كريتر سكاي | 510 قراءة 

 أعلن مكتب الصحة العامة والسكان ـــ عدن الاستنفار والتأهب  للأستج


صوت العاصمة | 468 قراءة 

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو ولقطات من مراسم استقبال ولي العهد السعودي، الأمي