أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس، بإصابة عدد من الأشخاص بجروح متفاوتة، بعملية دهس في كفار يونا، في وقت تجري قوات الأمن بحثا مكثفا عن منفذ العملية.
وذكر موقع "واينت" بأن سائق السيارة صدم عددا من الأشخاص عند موقف حافلات عند مدخل كفار يونا على الطريق رقم 57، ولاذ بالفرار، وبدأت الشرطة على الفور عملية بحث عنه.
ولفت الموقع إلى أن مروحية تابعة للشرطة في عمليات البحث. وقد أغلقت المعابر في المنطقة، بما فيها الطريق المؤدي إلى طولكرم.
ونقلت وسائل الإعلام العبرية عن الشرطة قولها إن الحادث هو "هجوم إرهابي".
في وقت لاحق، نقلت صحيفة "يسرائيل هيوم" عن الإسعاف الإسرائيلي أنه تم نقل 9 مصابين من موقع الدهس في كفار يونا 6 جروحهم متوسطة و3 طفيفة.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن المصابين في عملية الدهس وسط إسرائيل هم جنود كانوا في محطة الحافلات بكفار يونا، ونقلت عن متحدث باسم الشرطة أنه تم العثور على المركبة التي نفذت عملية الدهس وفرار المنفذ.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على
لقي مسلحان مصرعهما، مساء اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة كانت بحوزتهما عقب انقلاب دراجتهما النارية ع
وجه الخبير الاقتصادي والصحفي ماجد الداعري، تحذيرًا صارخًا إلى الصرافين المُعاقبين بقرارات إغلاقٍ نها
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل