الأربعاء 23 يوليو 2025م
سجّل مستشفى الشيخ محمد بن زايد في محافظة شبوة، إنجازًا طبيًا لافتًا بعد نجاح الفريق الطبي في قسم جراحة العظام والإصابات بإجراء عملية دقيقة ومعقدة في العمود الفقري لمريض يبلغ من العمر 70 عامًا، كان يعاني من آلام مزمنة في الرقبة وصعوبة في الحركة.
وقال الدكتور محمد السر إبراهيم، رئيس القسم وأخصائي جراحة العمود الفقري، أن الفريق الطبي تمكن من إزالة غضروف ضاغط على الحبل الشوكي، تسبب في ضعف عضلي بالأطراف، وتخفيف الضغط وتثبيت الفقرات بدعامتين وصفيحة معدنية بنجاح.
وأكد أن المريض بدأ يستعيد عافيته تدريجيًا، وتمكن من المشي مجددًا، لافتًا إلى أن العملية تمثل نقلة نوعية في مستوى الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى، وتُغني المرضى عن مشقة السفر للعلاج في محافظات أخرى.
ووجه الدكتور محمد، الشكر لمحافظ شبوة الشيخ عوض بن الوزير، ومؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية، وشركة بريجيل، وإدارة المستشفى، على دعمهم المتواصل للقطاع الصحي في المحافظة.
ويُقدم مستشفى الشيخ محمد بن زايد في محافظة شبوة خدمات طبية متميزة ومجانية لأبناء المحافظة، بتمويل ودعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، التي تكفلت بتجهيزه وتأثيثه بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية، ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز القطاع الصحي وتخفيف معاناة المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات
كشفت تقارير صحفية أمريكية عن تصاعد الانقسامات داخل إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن التعامل مع
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو ولقطات من مراسم استقبال ولي العهد السعودي، الأمي
لقي مسلحان مصرعهما، مساء اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة كانت بحوزتهما عقب انقلاب دراجتهما النارية ع