تُوِّج فريق الدراجات الهوائية بنادي التضامن بلقب بطولة سباق الدراجات الهوائية ضمن فعاليات مهرجان البلدة الرياضي 2025 المقام بمدينة المكلا برعاية دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي وتنظيم إدارة الشباب والرياضة بانتقالي حضرموت.
وشهد السباق الذي أقيم فجر أمس الثلاثاء على المنصة البحرية بمدينة المكلا مشاركة واسعة من دراجي أندية ساحل ووادي حضرموت وسط أجواء تنافسية حماسية.
وأسفرت نتائج السباق عن فوز لاعب تضامن حضرموت الدراج يوسف سالم بابطاط بالمركز الأول فيما حلّ خميس أحمد باشعيوث في المركز الثاني وجاء محمد أحمد باخميس ثالثًا بينما حلّ عبدالله سعيد بارجاء في المركز الرابع ويوسف سالم باضاوي في المركز الخامس.
وفي ختام الفعالية كرم الكابتن علي فرج الطمبشي مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي حضرموت إلى جانب عدد من أعضاء اتحاد الدراجات الهوائية بساحل حضرموت الفائزين بكأسات وميداليات البطولة.
هذا وتستمر فعاليات مهرجان البلدة الرياضي فجر يوم غد الأربعاء بانطلاق بطولة كرة القدم الشاطئية التي ستُقام في شارع الستين مقابل فندق مكة، ضمن روزنامة المهرجان الرياضي المتنوعة لهذا العام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات
كشفت تقارير صحفية أمريكية عن تصاعد الانقسامات داخل إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترمب بشأن التعامل مع
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو ولقطات من مراسم استقبال ولي العهد السعودي، الأمي
لقي مسلحان مصرعهما، مساء اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة كانت بحوزتهما عقب انقلاب دراجتهما النارية ع