اقترب المهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي، نجم آينتراخت فرانكفورت، من الانضمام رسميًا إلى صفوف ليفربول خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة "إكس"، أن إيكيتيكي اجتاز مساء الثلاثاء الجزء الأكبر من الفحوصات الطبية، تمهيدًا لتوقيعه على عقد يمتد لـ6 سنوات مع "الريدز".
وكان ليفربول قد توصّل لاتفاق مع آينتراخت فرانكفورت بشأن قيمة الصفقة، حيث سيدفع 69 مليون جنيه إسترليني كمبلغ ثابت، بالإضافة إلى 10 ملايين أخرى كحوافز ومكافآت إضافية، ما يرفع القيمة الإجمالية إلى نحو 79 مليونًا.
يُذكر أن نيوكاسل يونايتد كان قد دخل سباق التعاقد مع اللاعب، وقدم عرضًا بلغ 75 مليون يورو، إلا أن العرض قوبل بالرفض، ليقرر النادي الانسحاب والتركيز بدلًا من ذلك على ضم يوهان ويسا من برينتفورد كخيار هجومي بديل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في مشهد استثنائي اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع، مساء الإثنين، خلال