[22/07/2025 01:27]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، آليات تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في المركز الرئيسي وفروعها بالمحافظات المحررة.
واستعرض الاجتماع، الذي ضم القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس حسين العقربي، ونائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس عصام بصيلي، وقيادة الصندوق والمؤسسة، الخطة الشاملة التي تهدف إلى تعزيز أداء المؤسسة في تنفيذ مشاريع الصيانة والتأهيل، وتحسين البنية التحتية لشبكة الطرق في المحافظات المحررة.
وأكد المهندس العقربي، على أهمية الدور المحوري الذي تقوم به المؤسسة العامة للطرق والجسور باعتبارها أحد الأعمدة الأساسية في قطاع البنية التحتية..مجدداً التزام قيادة الصندوق بتقديم الدعم اللازم لتمكين المؤسسة من تجاوز التحديات، ورفع كفاءتها التشغيلية والإدارية.
وأشار إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في الأداء المؤسسي، من خلال تعزيز التنسيق المشترك بين الصندوق والمؤسسة، والعمل وفق آليات حديثة تسهم في رفع جودة تنفيذ المشاريع بما يتماشى مع المعايير الفنية المعتمدة.
من جانبه، شدد نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، على أهمية توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين الجهات المعنية بقطاع الطرق..مشدداً على ضرورة الالتزام بمبادئ الشفافية والحوكمة، بما يعزز فاعلية الأداء ويضمن تحقيق الأثر التنموي المستدام.
فيما اشار العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق المهندس علي الطب، إلى عمق العلاقة التكاملية بين المؤسستين..مستعرضًا أبرز التحديات التي تواجه عمل المؤسسة ومدى التزام المؤسسة بالمعايير الفنية والإدارية في تنفيذ المشاريع، واهمية تضافر الجهود لتجاوز الصعوبات الراهنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن