نظم القسم القانوني بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، اليوم الاثنين، محاضرة عن مهام واختصاصات المراكز المحلية في المديرية.
وأكد رئيس تنفيذية انتقالي المسيمير، عبدالفتاح جمال الحوشبي، أهمية تعزيز الوعي بالمهام التنظيمية لرؤساء المراكز، مشدداً على ضرورة تفعيل قنوات الاتصال والتواصل بين القيادات المحلية وقواعدها في المراكز.
وخلال المحاضرة، استعرض رئيس القسم القانوني بتنفيذية انتقالي المسيمير، عبدالغفور لعمادي، المهام الأساسية والاختصاصات التنظيمية لرؤساء المراكز.
وناقشت المحاضرة دور رؤساء المراكز في متابعة قضايا المواطنين وحل الإشكالات المجتمعية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالعمل التنظيمي داخل لجان المراكز وعقد الاجتماعات الدورية، ورفع التقارير حول أي اختلالات أمنية أو ظواهر دخيلة، وعلى رأسها ظاهرة انتشار المخدرات.
وخرج اللقاء بعدد من التوصيات، أهمها التأكيد على ضرورة حصر النازحين من أبناء المناطق الشمالية الوافدين إلى المديرية، وجمع الوثائق الخاصة بهم لإنشاء قاعدة بيانات، والالتزام بالعمل التنظيمي، وعقد الاجتماعات الدورية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد
أفادت مصادر محلية بإقالة مدير الأمن السياسي بمحافظة أبين، العقيد محمد الشيبة، بعد ورود اسمه ضمن المت
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاءاليوم السبت 23 أغسطس 2025: أسعار الصرف
أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، أزمة سياسية وإعلامية داخل إسرائيل بعدما قال في مؤتمر