أعلنت القوات الحكومية، اليوم، إسقاط طائرة مسيّرة تابعة لقوات صنعاء، كانت تحاول استهداف مواقع عسكرية في مديرية التحيتا جنوب محافظة الحديدة، غربي اليمن.
ونقل "برّان برس" عن مصدر عسكري أن الدفاعات الجوية التابعة لقوات المجلس الرئاسي اعترضت طائرة مسيّرة من طراز "رجوم"، أُطلقت من قبل جماعة أنصار الله (الحوثيين)، أثناء محاولتها تنفيذ هجوم على مواقع عسكرية في التحيتا.
وأوضح المصدر أن الطائرة تم رصدها في وقت مبكر من دخولها المجال الجوي للمنطقة، وتم التعامل معها بنجاح قبل أن تحقق أهدافها، مشيرًا إلى أن العملية تأتي في إطار الجاهزية المستمرة للتصدي لأي تهديدات جوية.
وتعد محافظة الحديدة إحدى أبرز ساحات التوتر بين الجانبين، حيث تكررت محاولات استهداف مواقع عسكرية خلال الأشهر الماضية باستخدام الطائرات المسيّرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هزت انفجارات عنيفة، فجر اليوم الأحد، أرجاء مدينة صنعاء ما نشر حالة من الرعب والذعر في أوساط السكان،
صدر اعلان مثير عن الولايات المتحدة الامريكية، بشأن بدء حرب جديدة مختلفة على جماعة الحوثي الانقلابي
في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع
وجهت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) تحذرا للحكومة اليمنية من فيضانات واسعة من المتوقع
العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68
أعلنت جماعة الحوثي تعرضها إلى خسائر جراء ضربة إسرائيلية مباغتة ومفاجئة استهدفت صنعاء، رداً على است
هزّت انفجارات عنيفة العاصمة اليمنية صنعاء فجر اليوم الأحد، بعد شنّ البحرية الإسرائيلية غارات جوية اس