كشفت مصادر قبلية مأرب، اهم مناطق النفط شرق اليمن، الاثنين، ترتيبات جديدة لتعيين اميرة جديدة لتنظيم القاعدة في المدينة.
وأفادت المصادر بان تيار كبير في التنظيم الذي يعاني صراعات داخلية واختراقات استخباراتية يضغط باتجاه تسمية “الارملة البيضاء” اميرة على ولايته في مدينة مأرب، اخر معاقل الإصلاح شمال اليمن.
اقرأ المزيد...
سلاح الجو الإسرائيلي يشن غارات جوية في اليمن
21 يوليو، 2025 ( 11:13 صباحًا )
الحكومة: الحوثيون يجنون 3 مليارات دولار من بيع النفط
21 يوليو، 2025 ( 10:55 صباحًا )
وأكدت المصادر انتقال القيادية العالمية في التنظيم البريطانية “سامانثا لويز” للاستقرار بشكل دائم في معقل التنظيم الإرهابي بمدينة مأرب ، مشيرة إلى أن تصدير اسمها إلى قيادة التنظيم رغم اعتراض العديد من القيادات باعتبار ادبياته تحظر على النساء تبوء مناصب قيادية رفيعة جاء وسط استمرار الشكوك لدى قيادات الصف الأول للتنظيم بشأن استقطابات إقليمية ودولية لقياداته كعملاء.
و على الرغم من اتهام “لويز” بتفجيرات لندن التي راح ضحيتها نحو 400 قتيل قبل سنوات، الا انها تتلقى، وفق تقارير إعلامية دولية، كافة الدعم من الاستخبارات البريطانية.
وكان تم تهريب لويز التي اشيع مقتلها إلى اليمن في العام 2021 ..
وقد تكون سامانثا اول اميرة بالتنظيم تتبوء مناصب رفيعة في حال نجحت بتعزيز حظوظها داخل اهم فرع التنظيم بالجزيرة العربية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور مفاجئ قد يغيّر معادلة السلطة في جنوب اليمن، كشفت تسريبات جديدة عن تحرك سعودي لإزاحة رئيس ا
الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما ق
حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن
تمكنت قوات العمالقة الجنوبية من إحباط محاولة تهريب كمية من مادة الحشيش المخدرة كانت في طريقها إلى مد
أُفرجت السلطات الأمنية في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، عن وزير خارجية الحوثيين السابق هشام شرف، بعد