أصدر مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، تعميمًا مشددًا يقضي بضبط أي مقطورات وقود أو غاز لا تحمل تصاريح وفواتير رسمية صادرة عن شركتي "صافر" و"اليمنية للغاز"، وذلك للحد من تسرب المشتقات إلى السوق السوداء.
وأكد التعميم على ضرورة تحديد وجهة وخط سير المقطورات، ومنع اعتماد أي فواتير صادرة عن أحواش تعبئة غير خاضعة للتفتيش الدوري، داعيًا النقاط الأمنية في محافظات عدن، لحج، أبين، والضالع إلى تنفيذ التعليمات بحزم.
ويأتي هذا التوجيه عقب ضبط قوات الحزام الأمني في نقطة الحد بيافع لمقطورات غاز مهربة كانت في طريقها لمناطق سيطرة الحوثيين، في إطار حملة أمنية تهدف لحماية السوق المحلي من الفوضى والعبث بالمشتقات النفطية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة صنعاء، جريمة اعتداء مروعة، حيث أقدم عامل في محل مجوهرات على طعن مالك المحل مروان عبدالع
اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي
تشهد الأوساط السياسية اليمنية تطورات جديدة تتعلق بالعلاقة بين الرئيس رشاد العليمي واللواء عيدروس الز