العاصفة نيوز ـ سفيان.الحنشي.
الضالع/خاص
اقرأ المزيد...
موج التضامن يتجاوز وادي سمعون ضمن بطولة كأس البلدة بالمكلا
19 يوليو، 2025 ( 8:17 مساءً )
تواصل الأعمال الفنية في المرحلة النهائية من مشروع الطاقة الشمسية بشبوة بتمويل إماراتي
19 يوليو، 2025 ( 8:12 مساءً )
توفيٓ شاب اليوم بمديرية الازارق إثر تعرضه لصاعقة رعدية مباشره اثناء هطول امطار متفاوتة معضىمها غزيره ومتوسطة في عدد من مناطق المحافظة.
وأوضح مصدر مدني بالمديرية أن الشاب صالح معين صالح حسن المرهبي توفي اثر تعرضه لصاعقة رعدية عصر اليوم السبت 19يوليو في منطقتة بالمصنعة وهو احد منتسبي لواء المسلمي المرابط في مطار العند.
ودعت السلطة المحلية بالمديريةجميع المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالإجراءات الوقائية خلال فصل الأمطار وخاصة في المناطق المكشوفة أو المرتفعة التي تكون أكثر عرضة لضربات الصواعق وإغلاق الاجهزه المحموله وفصل خوازن الكهرباء وأجهزة الشحن التي تعد احد المسببات الرئيسية بجذب الصواعق الرعدية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت قد يعيد تشكيل هرم السلطة في اليمن، كشفت مصادر سياسية عن استراتيجية أمريكية جديدة تهدف
كشفت مصادر في قطاع السفريات والسياحة تفاصيل جديدة بشأن إجراءات سعودية مرتقبة للحصول على تأشيرة
افاد مواطنون بقيام ابنة قيادي بتحريك مدرعة عسكرية لاعتقال عاملة في قاعة بعدن يوم الخميس. وبحسب مواطن