يمن إيكو|أخبار:
شكا مواطنون وناشطون في وسائل التواصل الاجتماعي من أبناء محافظة عدن، من انقطاع تام لخدمة “عدن نت”، منذ صباح اليوم السبت وحتى اللحظة، في حين لم تصدر الشركة أي بيان للمستفيدين من الخدمة عن أسباب الانقطاع أو موعد عودة الخدمة.
الناشط سليم المعمري، قال في منشور على حسابه بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”: ” كان باقي معانا عدن نت غلق الباقي اليوم الخدمة خرجت بالكامل”.
وأضاف متسائلاً: “لا كهرباء، لا ماء، لا غاز، لا مشتقات نفطية، والآن لا نت، إلى أين ذاهبين بنا”.
الناشط ناصر الشليلي، استنكر في منشور على حسابه بـ “فيسبوك” اطلع عليه موقع “يمن إيكو”، صمت وزارة المواصلات وشركة “عدن نت” عن انقطاع الخدمة.
وأضاف أن “عدن نت متوقفة في عدن بالكامل ولا ظهور لأي مسؤول بالشركة ولا بالاتصالات لإيضاح الملابسات وأسباب الانقطاع للناس”، واصفاً ما يحدث بأنه ” عبث واستهتار”.
ودعا الناشطون القائم بأعمال وزير الاتصالات الدكتور واعد باذيب، إلى وضع حد لهذا الاستهتار من قبل القائمين على شركة “عدن نت” وتقديم خدمات أفضل وأكثر استقراراً مقابل المبالغ الضخمة التي تتحصل عليها الشركة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة مساء امس الخميس ، عن صدور أوامر قبض قهرية من النائب العام قاهر مصطفى ، استهدفت عددا
الناشط الحقوقي أسعد أبو الخطاب تشهد العاصمة عدن ترقباً واسعاً مع قرب عودة اللواء أحمد سعيد بن بريك و
القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل
شن عبده الجندي، المتحدث باسم حزب المؤتمر الشعبي العام المعين من قبل الحوثيين في صنعاء، هجومًا لاذعًا
شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية في العاصمة المؤقتة عدن استمرار ثبات واستقراراً اليوم الجمعة 15 أغسطس
رصد تحليق طائرة مسيّرة أمريكية فوق موقع المواجهات، في وقت استمرت فيه المعارك حتى الساعات الأولى من ف
شهدت منصات التواصل الاجتماعي تداولاً واسعاً لصورة ليلية خلابة تُظهر مدينة عدن وهي تتزين بقطرات المطر