سجّلت أسعار العنب والفواكه الصيفية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال الأيام الماضية، ارتفاعًا ملحوظًا مع تزايد الإقبال عليها، بالتزامن مع دخول ذروة الموسم وارتفاع درجات الحرارة.
ووصل سعر كيلو العنب العاصمي إلى 5000 ريال يمني، وهو نفس السعر الذي بلغه كل من العنب الأسود والعنب الرازقي وعنب الخريف، فيما بلغ سعر كيلو فاكهة الفرسك (الخوخ) 6000 ريال.
ويشتكي مواطنون من ارتفاع أسعار الفواكه بشكل عام مقارنة بالسنوات الماضية، في ظل ضعف القدرة الشرائية وتدهور الوضع الاقتصادي، بينما أرجع بائعون في الأسواق السبب إلى ارتفاع تكاليف النقل من المحافظات المنتجة، خاصة محافظتي صنعاء وذمار، إلى جانب ارتفاع أسعار الوقود.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بعد غياب طويل ...الرئيس عبدربه منصور هادي يفاجئ الجميع ويخرج بهذا البيان
كشف أكاديمي متخصص في كشف فضائح التمويلات والشراكات بين عصابة الحوثي الإيرانية، والجانب الإسرائيلي وا
هزّت جريمة مروّعة الأوساط الاجتماعية في محافظة تعز جنوب اليمن، إثر اغتصاب فتاة تبلغ من العمر 16 عامً
في مشهد سياسي غير مألوف، تحوّلت مراكز التسوق في عدن إلى ساحات استعراض للنفوذ بين أبرز وجوه القوى ا
سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي والريال السعودي استقرارًا نسبيًا مع بداية تعاملات اليوم السبت 19 يول