القيادي الاخواني العديني: القرار في تعز قرارنا
وكالة المخا الإخبارية
أقر القيادي البارز في جماعة الاخوان والبرلماني عن حزب الإصلاح عبدالله العديني باحتكار الحزب للقرار في محافظة تعز ، محملاً إياه مسئولية كل ما يتم اتخاذه من قرارات بالمحافظة.
وجاء حديث العديني ضمن سياق محاضرة له القاها في المسجد ضد ما تُسمى بـ "المصفوفة الثقافية" ، ويُزعم العديني ان جامعة تعز تنوي ادراجها ضمن المنهج الجامعي ، وهو ما نفته الجامعة.
هذه المصفوفة المزعومة سبق وان هاجمها حزب الإصلاح بتعز في بيانه الأخير الأحد الماضي ،وزعم بأنها "ترويج لثقافة الأقليات المرفوضة والغريبة عن مجتمعنا" ، حد وصفه.
الا أن العديني سخر من موقف حزبه الإصلاح ، حيث أكد بأنه لم يعد "حزباً سرياً كما كان" ، وأضاف قائلاً : "الإصلاح اليوم (بتعز) دولة .. الإصلاح اليوم معسكرات .. الإصلاح اليوم المحور .. الإصلاح قيادة الأمن .. الإصلاح هو المؤسسات".
مؤكداً بان حزب الإصلاح هو من يمتلك القرار داخل تعز ، مطالباً المعترضين على المصفوفة المزعومة بالتوجه الى مقر حزب الإصلاح بصفته "صاحب القرار" في تعز حد وصفه.
العديني شدد في تأكيده على امتلاك الإصلاح للقرار في تعز بأن " المحافظ نبيل شمسان لا يقدر على الغاءها (المصفوفة) الا بأذن من الإصلاح".
ويأتي حديث العديني بالتزامن مع تصاعد الغضب الشعبي داخل مدينة تعز ضد الازمات المتفاقمة التي تشهدها المحافظة وعلى رأسها أزمة الماء ، وسط عجز وصمت السلطات عن تقديم أي حلول.
الغضب الشعبي ضد أداء السلطات بتعز تجاه الازمات انصب في أغلبه نحو حزب الإصلاح بصفته الطرف المُسيطر عملياً على القرار في المحافظة من قيادة السلطة المحلية الى الأمن والمحور، وبات في نظر غالبية أبناء المحافظة المسئول الأول عن ما تشهده من أزمات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه الخبير الاقتصادي اليمني سامي شمسان رسالة مفتوحة للمواطنين القاطنين في مناطق سيطرة جماعة الحوث
لاحتواء تراجع العملة.. البنك المركزي في عدن يثبت مؤقتًا سعر صرف الريال السعودي عند هذا الحد
وجه البنك المركزي اليمني، بالعاصمة المؤقتة عدن، ضربة جديدة للمليشيات الحوثية، وذلك بنقل مؤسسة مالية
تمكنت الأجهزة الأمنية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء، من ضبط شبكة تمارس أنشطة غير أخل
حفل زفاف يتحول إلى قضية رأي عام في ذمار بعد توزيع عقار "الفياجرا" على الحاضرين
في أحد أيام شهر رمضان، وبينما كان عبد المعين يتصفح أوراقًا رسمية بيده المرتجفة، كاد أن يسقط من هول ا
كشفت مصادر سورية محلية عن معلومات مثيرة وخطيرة تقف وراء موقف القيادي الدرزي حكمت الهجري الرافض لدخ