هزّت محافظة الجوف، شمال شرقي اليمن، جريمة مروّعة راح ضحيتها طفل في العاشرة من عمره، بعد أن أطلق عليه قيادي حوثي النار مباشرة، إثر خلاف بسيط، في حادثة أثارت غضبًا واسعًا في أوساط الأهالي.
وقالت مصادر محلية لـ"الصحوة نت" إن الطفل بدر حسين عيدان، أحد أبناء قرية القصبة في مديرية المتون، قُتل على يد القيادي في جماعة الحوثي عبدالله صالح الغويبي، وهو أحد مشرفي المليشيا في المنطقة.
وبحسب المصادر، وقعت الجريمة قبل ثلاثة أيام، عندما رفض الطفل تنفيذ طلب للمشرف الحوثي بجلب عبوة مياه، ما دفع الأخير إلى إطلاق ثلاث رصاصات على جسده أردته قتيلًا في الحال.
وأفادت المصادر أن أسرة الطفل القتيل رفضت استلام جثمانه من ثلاجة المستشفى، مشترطة القصاص العاجل من القاتل وعدم المماطلة في تحقيق العدالة.
وأثارت الجريمة حالة من الغضب والاستياء في المحافظة، وسط مطالبات واسعة بمحاسبة الجاني ووقف الانتهاكات المتكررة التي يمارسها مشرفو الجماعة بحق المدنيين، خصوصًا الأطفال، في ظل غياب تام لأي مساءلة قانونية أو رادع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق
بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال
شمسان بوست / خاص: شهدت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت اليوم الاثنين، 18 أغسطس 202
كشفت الأمطار الأخيرة في العاصمة صنعاء عن مستوى غير مسبوق من القذارة في شوارع المدينة، وبالأخص في ميد
العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال