أصدرت إدارة شرطة السير بمحافظة تعز، امس الأربعاء، تعميمًا هامًا، موجًها لمالكي المركبات (الباصات) التي تستخدم وقود الغاز، مشددة على الالتزام الصارم بشروط فنية وإجراءات احترازية، وذلك بالتنسيق مع مصلحة الدفاع المدني، بهدف الحفاظ على السلامة العامة.
كما شدد التعميم على ضرورة أن تكون منظومة الغاز أصلية ومعتمدة من بلد المنشأ،بالإضافة إلى إلزام جميع مالكي المركبات بتجهيزها بمطافئ حريق لا تقل سعتها عن أربعة كيلوغرامات، وإجراء فحص فني شامل للحصول على شهادة سلامة معتمدة.
وحذرت شرطة السير بشكل خاص من خطورة استخدام أسطوانات الغاز المنزلية كبديل للمنظومات المعتمدة، مؤكدة أن ذلك يمثل تهديدًا جسيمًا لحياة المواطنين والممتلكات.
وشددت على أن استخدام هذه الأسطوانات في أي نوع من المركبات (الأجرة، النقل، أو الخاصة) يُعد مخالفة جسيمة.
وأعلنت شرطة السير عن بدء حملات ميدانية يومية، بالتعاون مع الدفاع المدني، لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بعد غياب طويل ...الرئيس عبدربه منصور هادي يفاجئ الجميع ويخرج بهذا البيان
هزّت جريمة مروّعة الأوساط الاجتماعية في محافظة تعز جنوب اليمن، إثر اغتصاب فتاة تبلغ من العمر 16 عامً
في مشهد سياسي غير مألوف، تحوّلت مراكز التسوق في عدن إلى ساحات استعراض للنفوذ بين أبرز وجوه القوى ا
سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي والريال السعودي استقرارًا نسبيًا مع بداية تعاملات اليوم السبت 19 يول
كم يبلغ راتب الرئيس الشهيد سالم رٌبيع علي (سالمين) التقاعدي الذي يصرف لأسرته اليوم لن تصدق الرقم ؟؟(