[16/07/2025 01:17
عدن - سبأنت
ناقش المجلس الأعلى للشرطة، في اجتماعه اليوم، برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، خطة عمل المجلس خلال النصف الثاني من العام الجاري.
واشاد وزير الداخلية، بالجهود والإنجازات التي حققتها المصالح والوحدات والأجهزة الأمنية خلال النصف الأول من العام الجاري، ودورها الفاعل في تعزيز الأمن والاستقرار.
وناقش المجلس، سير العمل في أكاديمية الشرطة، وإجراءات القبول والتسجيل في كلية الشرطة..مشيدًا بتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بضرورة فتح أكاديمية الشرطة وتأهيل الكادر الشرطوي في كافة التخصصات لرفد الاجهزة الأمنية في المحافظات بكوادر مؤهلة.
كما استعرض المجلس، الترقيات المستحقة للأفراد والضباط لعام 2024م، وسير العمل في مشروع إدارة الموارد البشرية، وإصدار البطاقات العسكرية لمنتسبي وزارة الداخلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حفل زفاف يتحول إلى قضية رأي عام في ذمار بعد توزيع عقار "الفياجرا" على الحاضرين
تمكنت الأجهزة الأمنية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء، من ضبط شبكة تمارس أنشطة غير أخل
بدأ رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" وقائد مليشياته، عيدروس الزبيدي، ونائبه المشرف العام على مليشي
في أحد أيام شهر رمضان، وبينما كان عبد المعين يتصفح أوراقًا رسمية بيده المرتجفة، كاد أن يسقط من هول ا
وزعت شركة محلية أقراص “الفياجرا” على الحضاريين في إحدى المناسبات الاجتماعية بمدينة ذمار،
لن تصدق السبب...وثيقة صلح واعتذار والتزام بدفع غرامة تأديبية قدرها عشرة مليون لصالح الفت الدبعي
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية عن تحديث متطلبات دخول المسافرين اليمنيين إلى أراضيها، مقدمة تسهيلات