الطقس المتوقع
برّان برس:
توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر (حكومي)، الأربعاء 16 يوليو/تموز 2025، أمطار رعدية متفاوتة الشدة في 15 محافظة يمنية، ودرجات الحرارة تصل إلى 44 درجة مئوية في المناطق الصحراوية خلال الـ24 ساعة القادمة.
وقال المركز في نشرته اليومية، تابعها "برّان برس"، إن أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً متوقعة على أجزاء من محافظات (صعدة، المحويت، حجة، عمران، غرب صنعاء، ذمار، ريمة، إب، الضالع، تعز) ومرتفعات (لحج، أبين، شبوة، حضرموت ، المهرة)، خلال فترتي الظهيرة والمساء.
وفي المناطق الساحلية يتوقع أجواء صحوة إلى غائمة جزئيا حارة ورطبة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الشرقية، والرياح شديدة السرعة إلى شديدة جدا على أرخبيل سقطرى ومعتدلة الى شديدة السرعة على خليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية.
ويتوقع في المناطق الصحراوية، أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً جافةً وحارة إلى شديدة الحرارة، والرياح معتدلة السرعة تنشط احياناً تعمل على إثارة الاتربة والرمال، مبينًا أن درجة الحرارة العظمى المتوقعة ستصل إلى 44 درجة مئوية في سيئون بحضرموت، وفي مأرب والجوف 42 درجة وفي شبوة 41 درجة مئوية.
وحذر مركز الإنذار المبكر المواطنين في المناطق الجبلية المتوقع هطول الأمطار عليها من العواصف الرعدية ومن التواجد أو عبور مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، منبهًا المواطنين في الصحارى والسهول الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة وينصح بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة.
الطقس
الامطار
درجات الحرارة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
اعتقلت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم، الناشط المنتقد لسلطات مأرب مانع سليمان، وذلك بناءً
إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق
اتهم وزير الخارجية، الدكتور شائع الزنداني، جماعة الحوثي بالسعي لتعطيل جهود المبعوث الأممي وإدخال الب
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
كشف مصدر مالي عن تعرض مليشيا الحوثي لأزمة سيولة حادة بعد فقدان مبالغ كبيرة كانت مودعة أو مستثمرة في