ضبطت نقطة عسكرية، في محافظة حضرموت (شرقي اليمن)، على شخصين بحوزتهما كميات ضخمة من المخدرات.
وقال الإعلام الأمني، إن نقطة عسكرية في مديرية العبر تابعة لقيادة اللواء 23 ميكا بالمنطقة العسكرية الأولى ضبطت شخصين من مروجي المواد المخدرة بحوزتهما 4 ألف حبه مخدرة.
وأوضح الإعلام الأمني أن أفراد النقطة العسكرية أثناء تفتيش شخصين الأول يدعى ( ع ، م ، ن ) والثاني يدعى ( ي ، ع ، أ ) على متن سيارة كرولا أوروبي تم العثور بحوزتهما على كمية من الحبوب المخدرة من نوع "كبتاجون"، كانت مخبأة داخل السيارة.
وتم تسليم المتهمين والمضبوطات لإدارة مكافحة المخدرات بالوادي والصحراء ، تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم للنيابة العامة .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجه
أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأربعاء، قراراً يقضي بإيقاف تراخيص منشأتين للصرافة وإغلاق مقرَّيهم
وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة