تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
قوات صنعاء تنفذ عملية عسكرية مزدوجة تستهدف العمق الإسرائيلي
227 قراءة  |

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الثلاثاء، عن تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة طالت هدفين في العمق الإسرائيلي، أحدهما في منطقة النقب والآخر في مدينة أم الرشراش(إيلات)، جنوبي فلسطين المحتلة.

وقال المتحدث باسم قوات صنعاء، العميد يحيى سريع، في بيان متلفز تابعه موقع “يمن إيكو”: “انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه، ورفضاً لجريمة الإبادة الجماعية التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة، نفذ سلاح الجو المسير في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة، وذلك بثلاث طائرات مسيرة، استهدفت طائرتان منها هدفاً عسكرياً مهماً للعدو الصهيوني في منطقة النقب، والطائرة الأخرى استهدفت ميناء أم الرشراش بفلسطين المحتلة”.

وحسب بيان سريع، فإن العملية العسكرية حققت أهدافها بنجاح.

وقال سريع: “إن العدو المجرم يرتكب المزيد من المجازر الوحشية بحق إخواننا في غزة، فيقتل الأطفال والنساء على مرأى ومسمع من العالم أجمع، ويدمر المنازل، ويقصف الخيام، ويمنع وصول الغذاء والدواء”، مؤكداً أن جريمة الإبادة الجماعية المرتكبة بحق إخواننا في غزة تضع الأمة بأكملها أمام مسؤولية دينية وأخلاقية وتاريخية، فالصمت والتخاذل لن يدفع هذا العدو إلا لتنفيذ مخططاته التوسعية، وإخضاع كافة الشعوب والبلدان واستباحتها.

وتابع قائلاً: “إن اليمن العزيز يؤدي دوره وفق قدراته وإمكاناته، رفضاً للعدوان والحصار على غزة، ورفضاً لاستباحة البلدان العربية والإسلامية”، مضيفاً: “عملياتنا مستمرة حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها”.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 849 قراءة 

قال مستشار شركة أرامكو، صالح العمار، إن عددًا غير قليل من قادة الأحزاب السي



كشفت مصادر مطلعة مساء امس الخميس ، عن صدور أوامر قبض قهرية من النائب العام قاهر مصطفى ، استهدفت عددا


حشد نت | 529 قراءة 

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على عدة محافظات يمنية


كريتر سكاي | 527 قراءة 

أثار منشور تداوله ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي حالة من التعاطف الواسع


حشد نت | 509 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل


نافذة اليمن | 484 قراءة 

تشهد العاصمة عدن تحسناً ملحوظاً في سعر صرف الريال مقابل العملات الأجنبية، حيث استعاد الريال ما يقرب


حشد نت | 392 قراءة 

عملية أمنية ناجحة في عدن تنهي محاولة اختطاف وتهديد بالمتفجرات


مأرب برس | 377 قراءة 

اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة ا


كريتر سكاي | 323 قراءة 

اقدم شخص قبل قليل على قتل والده طعنا في رقبته..وقال شهود عيان أن شخص في ردا


العين الثالثة | 295 قراءة 

شهدت منطقة بين قريتي ضريبة وحماك في مديرية رداع بمحافظة البيضاء، اليوم الجمعة، جريمة مروعة حيث أقدم