شددت اللجنة الأمنية في محافظة المهرة، على
أهمية رفع مستوى الجاهزية واليقظة، وتعزيز التنسيق المشترك، والتعامل بحزم مع أي محاولات تهدد أمن المحافظة أو تسعى لزعزعة استقرارها.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الأمنية اليوم الثلاثاء برئاسة محافظ المحافظة محمد علي ياسر، لمناقشة مستجدات الوضع الأمني، والإجراءات المتخذة لتعزيز الاستقرار والسكينة العامة، في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
واستهل الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على روح شهيد الواجب العقيد عبد الله محمد هادي زايد، الذي ارتقى أثناء أدائه لمهامه الوطنية، مع التمنيات بالشفاء العاجل للمصابين من زملائه.
وخلال الاجتماع، أكد المحافظ على ضرورة تكامل الجهود بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، داعيًا الجميع إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد.
وأشاد بتضحيات الجيش والأمن في الدفاع عن الوطن، معبرًا عن تقديره لروح المسؤولية والانضباط التي يتحلى بها منتسبو الوحدات.
كما استمع الاجتماع إلى إحاطات من القادة العسكريين والأمنيين حول الخطط الميدانية والإجراءات المعتمدة لتأمين المحافظة ومتابعة الوضع في المديريات.
وخلص الاجتماع إلى عدد من القرارات والإجراءات التي من شأنها تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت وسائل إعلام رسمية تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية أن وزير الخارجية في حكومتهم جمال عامر، وجه رس
أعلن قائد المقاومة الوطنية في الجيش الوطني اليمني، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، عن اعتراض
قالت مؤسسة أبحاث أمريكية، إن تهديدات الحوثيين ستظل مشكلة مستعصية في الشرق الأوسط، رغم ضرب وكلاء إيرا
بعد غارات عنيفة ...أول رد سوري رسمي بعد قصف إسرائيل للقصر الرئاسي ومؤسسات الدولة
في موقف إنساني وإخلاقي لافت للانتباه، أظهر جندي في الجيش اليمني تحليًا عظيمًا بالأمانة والضمير، ع
شهدت مدينة المكلا، مركز محافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، إضراباً لسائقي حافلات النقل، تنديداً بأزمة ال