شمسان بوست / خاص:
أعلنت الإدارة العامة للشؤون المالية بوزارة الداخلية، مساء اليوم الثلاثاء، بدء صرف مرتبات منتسبي الوزارة لشهر مايو 2025م، عبر بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي وفروعه في كافة المحافظات المحررة.
وأكد مدير عام الشؤون المالية بالوزارة، العميد الركن أسامة باحميش، في تصريح للموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة، أن عملية الصرف بدأت من مساء اليوم، وتشمل في مرحلتها الأولى ديوان الوزارة والواصلين، حيث سيتم إيداع المرتبات مباشرة في حساباتهم البنكية لدى بنك الإنماء.
وأشار باحميش إلى أن صرف مرتبات بقية الوحدات الأمنية سيتم بشكل تدريجي وفقًا للبرنامج المحدد، مع إيداعها مباشرة في حسابات المنتسبين في كافة المحافظات المحررة.
وثمّن باحميش الجهود الكبيرة التي يبذلها معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، وحرصه على انتظام صرف المرتبات شهريًا، إلى جانب المتابعة اليومية من وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف صالح، بالتنسيق المستمر مع وزارة المالية والبنك المركزي، والتي أثمرت عن صرف راتب شهر مايو في موعده.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
سيدة سوريا الأولى لطيفة الشـ,,ـرع اسمها الحقيقي لطيفة الدروبي ولدت عام 1984م في بلدة القريتين في محا
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، فجر اليوم الثلاثاء، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية عنيفة، خلّفت س
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على مخالف من الجنسية اليمنية، بتهمة نقل مخالفين على مركبته.. م
البنك المركزي اليمني يعلن الحرب على الفساد ويبدأ خطوات لاستعادة الأموال المنهوبة
أظهرت فاتورة شراء مواد غذائية من أحد المواطنين في مديرية الشيخ عثمان مدى الانخفاض الملحوظ في الأسعار
ابتداءا من اليوم الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)
أعلنت شركة الصين للبتروكيماويات "سينوبك"، عن اكتشاف ضخم للغاز الصخري العميق جنوب غرب البلا