في خطوة هامة تهدف إلى تحسين الخدمات الصحية في مديرية قعطبة، اجتمع مدير عام المديرية الشيخ بكر محمد مانع الشاعري في مركز الطوارئ التوليدية اليوم الموافق 15 يوليو 2025م مع مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور عبدالغني علي محمد، ومدير مركز الطوارئ التوليدية الدكتور حسن أبو طالب، ومسؤلة الموارد البشرية بالمركز الدكتورة انهار شايف، والدكتورة اشواق.
وتم الاتفاق على أن يكون الدكتور حسن أبو طالب مدير المركز مرتبطًا بالمهام المكلف لها بالإدارة فقط،، وعلى أن يكون العلاج في المركز بالمجان، مما سيساهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين،، وتكلف الدكتورة انهار شايف بمسؤولية فني طبي بالمركز، والدكتورة اشواق صارم بمسؤولية الموارد البشرية بالمركز، والدكتورة سوريا علي بعمل المختبر،، وعلى أن يتولى مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور عبدالغني علي محمد توفير كافة المستلزمات للمركز.
وتم الالتزام بالاتفاق،، وتم التأكيد على أن من يخالف هذا الاتفاق يتحمل المسؤولية الكاملة، وسيتخذ عليه الإجراءات الصارمة.
واكد مدير عام قعطبة بكر الشاعري ان هذا القرار والاتفاق سيساهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في مديرية قعطبة،، وتوفير العلاج المجاني في توفير الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين، خاصة في حالات الطوارئ.
وأشار الشاعري انه انهى الخلاف في مركز الطوارى التوليدية والزم مدير مكتب الصحة بالمديرية، توفير الدعم والإمكانيات والمعدات الطبية اللازمة لتقديم خدمات صحية متميزة في مركز الطوارئ التوليدية، تقديم خدمات صحية جيدة في المركز، وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.
اخبار التغيير برس
وأكدوا المواطنون في مديرية قعطبة عن شكرهم وتقديرهم لمدير عام المديرية الشيخ بكر محمد مانع الشاعري على جهوده المتميزة في حل مشكلة مركز الطوارئ التوليدية وتوفير العلاج المجاني للمواطنين، وأكدوا أن هذا الإجراء سيساهم في تحسين الخدمات الصحية في المديرية وسيكون له أثر إيجابي على حياة المواطنين.
ويعد حل مشكلة مركز الطوارئ التوليدية وتوفير العلاج المجاني للمواطنين في مديرية قعطبة إنجازاً هاماً ، يضاف إلى جهود مدير عام المديرية الشيخ بكر محمد مانع الشاعري في تحسين الخدمات الصحية في المديرية، وسيكون لهذا الإجراء أثر إيجابي كبير على حياة المواطنين في المديرية.
مكتب الإعلام - مديرية قعطبة-
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين
من ضمنها الخيار والباذنجان..إليكم قائمة الممنوعات إدخالها لسجن النساء بصنعاء(وثيقة)
ظهرت شفيقة سعيد الوحش، رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، وعمة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، في احتف
صدر امس قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.