افتتحت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، مبناها الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ونائب وزير النقل ناصر الشريف، ورئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود وعدد من المسؤولين والدبلوماسيين. وذلك حسب ما ذكرته وكالة "سبأ".
ويقع المبنى المملوك بالكامل للشركة على مساحة 550 مترًا مربعًا في منطقة حيوية بالقاهرة، ويعد خطوة ضمن خطة توسعية لتقليص نفقات الإيجار وتعزيز الاستقرار الإداري.
وأكد البركاني أن افتتاح المبنى يجسد نجاحات الشركة رغم التحديات، فيما أشار نائب وزير النقل إلى دعم الحكومة لخطط اليمنية التطويرية، فيما استعرض رئيس الشركة خطط توسع الأسطول بإضافة طائرات جديدة وافتتاح مكاتب في مدن أخرى قريبًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت وسائل إعلام رسمية تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية أن وزير الخارجية في حكومتهم جمال عامر، وجه رس
الشاهد برس | عبدالسلام المساجدي.في أول لقاء مباشر جمعني بمعالي وزير_الصحة والبيئة في حكومة صنعا
أعلن قائد المقاومة الوطنية في الجيش الوطني اليمني، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، عن اعتراض
قالت مؤسسة أبحاث أمريكية، إن تهديدات الحوثيين ستظل مشكلة مستعصية في الشرق الأوسط، رغم ضرب وكلاء إيرا
بعد غارات عنيفة ...أول رد سوري رسمي بعد قصف إسرائيل للقصر الرئاسي ومؤسسات الدولة
شهدت مدينة المكلا، مركز محافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، إضراباً لسائقي حافلات النقل، تنديداً بأزمة ال
في موقف إنساني وإخلاقي لافت للانتباه، أظهر جندي في الجيش اليمني تحليًا عظيمًا بالأمانة والضمير، ع